标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

鑫开家用电器

点击图片查看原图
品牌: 鑫开 关注次数: 557
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

鑫开家用电器主要生产电热锅、多功能电热锅、电煎锅等产品。具有热效率高、使用方便、功能全等优点。 鑫开家用电器拥有进口的生产设备和检测仪器,以优质的产品质量,最优惠的价格开拓市场。  

从第一台电风扇的诞生,到现在已经过去了漫长的时间,而在科技的辅助之下,不断有新的科技产品问世,直至如今,智能生活都已经成为了人们的追求,因此鑫开家用电器这个包含着无数智能电器的品牌,必定会受到整个市场的欢迎!

  

来自家电行业权威调查公司的数据显示,2013年家电市场将呈现井喷状态,而随着生活质量的提高,消费者更加追求时尚、健康、轻松、高品位的生活方式,智能家居概念的提出,必将引起前所未有的爆炸式商机,市场份额巨大!

  

鑫开家用电器以精准的市场定位,倡导全新的生活理念,引领现代家居营销潮流,抢占空白市场,为投资者开辟一个高回报、低风险的创业新项目,行业前景广阔,财富至高!成功与否取决于您的选择,掌控趋势,把握机遇!

市场分析

鑫开家用电器市场分析

开创性的选择市场,开创最广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动鑫开家用电器品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,鑫开家用电器加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,鑫开家用电器的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于鑫开家用电器加盟商来说市场前景非常之大。

加盟条件

鑫开家用电器合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受鑫开家用电器合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大鑫开家用电器合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从鑫开家用电器总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对鑫开家用电器项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!鑫开家用电器,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON