标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

丽和围巾

点击图片查看原图
品牌: 丽和 关注次数: 780
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,围巾
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

丽和围巾追求一种繁复夸饰、富丽堂皇、气势宏大、富于动感的艺术境界,在服装上表现为奢华的浮花锦缎、层层叠叠的裙摆以及大量的缎带和蕾丝装饰,所以,被标志为丽和的时期,就是一个崇尚高度华丽的年代,后期,当奢华开始慢慢沉寂,便开始刮起了洛可可风。丽和围巾,定位于时尚女性和主流人群,它的设计独树一帜,是女性心中的理想装饰。丽和围巾是一个国际品牌,它的名牌优势更明显,加盟围巾服饰的首选就是艾维斯·卡芙,美丽灵动与美轮美奂的结合,穿出不同的魅力!

丽和围巾产品整体感觉可与爱玛仕等国际顶级大牌相媲美。丽和围巾引领新流行趋势,尊崇时尚、商务、奢华的艺术内涵,品牌风格走现代时尚的道路。品牌追求的不仅仅是天垚围巾的品位,更是生活艺术化、艺术生活化的品位,在创造潮流灵魂的时代,形成丽和巾的特有风格。

丽和围巾各种款式时尚新颖,由意大利设计师精心设计,取样于国际流行色,并长期以来领导市场潮流。丽和围巾新品推出层出不穷,羊毛披肩高贵典雅,真丝长巾飘逸柔顺,手绘大方巾古朴神秘,印花小方巾娇俏可人,并得到中轻年人的喜爱。丽和围巾意大利设计师的设计水准和意大利化纤质地的柔软舒适都有着很好的口碑,相信会给您的生活带来一丝来自异国的情调,增添一道亮丽的风景。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON