标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 童装 »

一米阳光儿童童装

点击图片查看原图
品牌: 一米阳光 关注次数: 429
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,童装
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

一米阳光儿童童装总部是集童装生产、研发于一体的童装生产厂家主要集童装打底、童套装、童T恤、童裤等产品于一体的专业生产加工童装的公司,一米阳光儿童童装总部成立于12年三月份,成立之初公司本着诚信经营,科学管理的理念致力于童装产品的研发,销售,完整、科学的质量管理体系使我们获得业界的认可。

一米阳光儿童童装总部是每个父母心中的挚爱,倍加呵护不仅是每个父母的责任与义务,更是我们童装企业的责任与义务,所以,童装的面料、印花、刺绣都会影响到孩子的健康问题,一米阳光儿童童装总部在此郑重承诺一律采用定织定然面料,杜绝库存面料,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

我们有着专业的童装设计团队和一流的牌子推广模式,让每一位创业者得到全面的成功保障。作为国内童装行业的代表性牌子之一,一米阳光儿童童装是国内童装行业牌子的多元化行业模式的佼佼者。

一个具有特色的童装牌子,多元设计,时尚感超强,不仅讨得妈妈的欢心,让孩子也开始欢欣雀跃,这是一个了不起的童装行业。一米阳光儿童童装,选料有考究,精选天然面料,打造舒适穿着体验,把舒适留给孩子,把健康留给孩子。选择童装经营,就选择一米阳光儿童童装

市场分析

""

童装的款式和这方面的牌子也越来越多,越来越多的企业也都开始重视这方面的力量,随着人们生活水平的不断提高,对童装的要求也越来越高,国内童装市场的消费需求已由过去的满足基本生活的实用型开始转向追求美观的时尚型,部分经济发达的城市,消费者对儿童服饰需求趋向潮流化、牌子化。

一米阳光儿童童装招商总部根据不同地区的特点、代理商的不同情况,设计了切实可行的市场启动方案,将总部丰富的开店经验提供给合作者,手把手教你开店!还有开店经营用品、宣传品等全方位的支持。

加盟条件

一米阳光儿童童装合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受一米阳光儿童童装合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大一米阳光儿童童装合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从一米阳光儿童童装总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对一米阳光儿童童装项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!一米阳光儿童童装,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON