标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

韩依莲品牌女装

点击图片查看原图
品牌: 韩依莲 关注次数: 458
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

韩依莲品牌女装是一家主营韩版服装,休闲运动服装的生产销售一体化企业今已经拥有 阿里巴巴中国站 阿里巴巴国际站 速卖通 淘宝 以及ebay 等多个平台 经销批发的各类服装服饰畅销各国各地 ,在消费者当中享有较高的口碑,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。务商行经销的品种齐全、价格合理。商行实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。欢迎国内外,实体网商朋友前来洽谈采购。

对于时尚,我们有着敏锐的视觉,对于女装,我们有着独到的见解。时尚女装新主张,就在韩依莲品牌女装。韩依莲品牌女装,把女性当做情人来宠爱,是我们最幸福的使命。

在韩依莲品牌女装致力于向现代都市女性传递清新脱俗的潮流理念;始终不变如情人般眷顾着女性的内心深处“诉说自己”、“展现自己”、“宠爱自己”的渴望,将服饰这一生活元素艺术化,实现普通女性心中的梦想!!

市场分析

 

韩依莲品牌女装由时装界顶级设计师设计,把世界最新时尚流行元素与中国女性含蓄细腻的审美情趣有机的融为一体。韩依莲品牌女装从设计到工艺,从颜色到板型,从细节到搭配,无不显示服饰的独特魅力,由内而外现现代女性的自信与优雅气质。

  

韩依莲品牌女装不拘形式的立体裁剪,新潮的设计风格,追求时尚经典的设计理念,新颖、舒适、超前、流行的高档面料,精雕细琢的制作工艺,外观典雅,风格洒脱。

加盟条件

韩依莲品牌女装加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

韩依莲品牌女装生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON