标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

萍芳女装

点击图片查看原图
品牌: 萍芳 关注次数: 421
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

萍芳女装时尚品牌女装专门服务于追求生活品质和内在魅力的都市时尚女性,以成套及单品的形式呈系列化推出,拥有自由、随意的搭配空间。萍芳女装以自在、平和、宁静、质朴的形象示人,生动而时尚地演绎出现代人女性精致唯美、浪漫自信的着装追求。

萍芳女装使服饰、体型、个性完美结合,在透出一种帅性和干练的同时,散发出一种不经意的随意和自如,萍芳女装风格简约大气,洋溢着浓郁的欧陆风情;又深刻解读亚洲女性的形体气质,注重造型及对人体适穿性的因素,将时尚感与休闲感相结合;多款式、多层次、多变化。

萍芳女装始终坚持其独特的风格,为所有活跃于现代社会中的独立女性所设计。萍芳女装致力于聆听女性心声,演绎女性梦想,代表精致优雅风格的品牌,永远让人心驰神往。萍芳女装的秘诀在于对女性的深刻了解,这种理解把女性直深整个时代背景中,设计师将独具匠心的艺术灵感、经典的细致与性感完美融合,为它添上了绚丽的一笔。

萍芳女装以成套或单品的形势呈系列化推出,可任意组合搭配;将时尚回归到自然、灵性、简约主义的怀抱,突出自然优雅和自由奔放的唯美风格。萍芳女装打造出独立自主且兼具感性与性感的风格,留给人难以罢却的沉思,而萍芳女装也将继续着优雅的故事,经久不息。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON