标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 养生 »

养君保健酒

点击图片查看原图
品牌: 养君 关注次数: 678
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,养生酒
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 04:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

养君保健酒从中药浸酒的传统工艺的基础上已发展到利用萃取、浸提和生物工程等现代化手段,提取中药中的有效成份制成高含量的功能药酒。养君保健酒主要有雄蛾三鞭酒、六味强身酒和运用宫廷秘方自行泡制的安神补脑酒、补肾壮阳酒、多鞭补肾酒、除风湿壮骨酒。  

一个大好的手机摆在你的面前,一个让众多商家翘首以盼的商机展现在你的面前!它就是——养君保健酒!养君保健酒,一直占领中国养生保健酒市场第一。这是一个让加盟商成功的创富项目。低门槛进入上百万的白酒行业,无风险、高利润。

  

中秋节的首选——养君保健酒!中秋市场仅仅是月饼的市场么?非也。中国传统节日市场当然少不了酒水了!目前市场各种酒琳琅满目,五色杂陈,由于传统酒类度数安全等问题,一直是广大好酒者需要考虑的问题。中秋节,人们喜欢选用保健酒作为礼品送给长辈、领导、朋友、同事等人群,节日保健酒市场也成了一个巨大的创业行业。养君保健酒集130年历史沉淀,现在特向优质创业者提供限量加盟名额,带领广大的创业者走向财富的巅峰,掀起人生的辉煌!

  

养君保健酒把养身保健作为品牌的推广话语,自有其深远的意义。当大多数人还在大鱼大肉、大口喝酒的时候,健康问题早已成了潜伏在您身体里的危险炸药。稍不留神,高血脂、高血糖、酒精肝等疾病莫名奇妙的一哄而出。

  

养君保健酒独特的保健作用,可以培育但更多的消费者,加盟后您无需担心市场的开拓问题,销售异常火爆!打破传统酒类销售渠道,不仅可以进入超市商场,还可以进入药店、社区渠道,一年四季都可以挣钱,而并不仅仅局限于中秋等传统佳节!

  

养君保健酒流传民间千年,保健饮酒之佳品。于是乎,您想在平时应酬的时候,多注意一点自己的健康,就会偷偷地少喝酒、少吃肉、保健酒也就成为您的首选。

市场分析

  

“白酒作为中国传统文化产业,顺应市场趋势毫不夸张地说,谁能在‘健康\’上面做足文章,谁就能在行业竞争里抢得先机。”养生白酒的兴起给白酒行业开辟了一个全新的增长空间。有专家估计,养生白酒将在未来10年中成长为一个500亿以上规模的主流酒水产业。此外,养生白酒的开发和生产也将促进相关产业的发展。

加盟条件

养君保健酒加盟条件:

1、高度认同养君保健酒企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON