标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

索罗斯女装

点击图片查看原图
品牌: 索罗斯 关注次数: 242
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 04:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

中国女性的美丽消费已达数千亿元,其中女装消费比例日益剧增。女人天生爱美,索罗斯女装她们的衣柜里永远少一件衣服! 全国多亿多女性的购衣需求只会有增无减据权威机构服装市场调研单位统计,到2018年中国的女装年产值将创历史新高!

索罗斯女装千姿惠拥有众多优秀的设计师,他们遍布多个主要时尚发源地,这使千姿惠永远站在流行的前沿,为全世界女性提供品位的时装,造就了市场大潜力,是您创业的佳选项目。

索罗斯女装是广州辰尚服饰有限公司旗下女装品牌,创立于2008年,10年的创新发展,索罗斯女装已成为中国女装行业有影响力的品牌之一,女装、鞋包、饰品一站式的快时尚经营,获评“中国知名品牌”、“中国女装行业影响力品牌”、“中国畅销品牌” 等荣誉称号。

索罗斯女装自2008年创办开始,一直秉承将创新作为企业发展的源动力,结合世界服装行业发展趋势,根据中国现状创立了以时尚成衣、精品鞋包、配饰等三位一体全品类经营的商业模式 在国内服装行业中独树一帜。

索罗斯女装,一个以深海鲸鱼命名的时尚品牌,如同一个奇迹般的慢乐章,宁静而优雅的奏起了令人心荡神驰的中国圆舞曲。

索罗斯女装,喻为优雅、美丽,Whale,意为深海鲸鱼——索罗斯女装携着尊贵与魅力的时尚使者终于深海潜游,浮出水面,迎着晨光微露的面纱,为期盼已久的追随者们带来了玫瑰色的朝霞与晨辉。

市场分析

索罗斯女装品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

索罗斯女装时尚女装,风格多样,穿着舒适,女性消费者带来全新的感受,是女装市场上值得关注的品牌。现在索罗斯女装更是为你提供了致富的好机会。广阔的女装市场是你盈利的前提,而加盟索罗斯女装就是你赚取人民币的保证。赶快行动吧。

加盟条件

索罗斯女装合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受索罗斯女装合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大索罗斯女装合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从索罗斯女装总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对索罗斯女装项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!索罗斯女装,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON