标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

汇格来盐灯

点击图片查看原图
品牌: 汇格来 关注次数: 546
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 05:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  汇格来盐灯项目介绍:

  汇格来是专业设计生产LED灯饰的企业,我们的设计团队为盐灯、盐屋等产品设计特定效果的灯光,以达到最佳的理疗休闲与装饰效果。汇格来有国内顶级的温控设计师,特别设计了负离子探测器及调温控制系统,以达到负离子生产量的最大值,使顾客在同一时间内最多地吸入负离子,以达到最好的治疗效果。

  汇格来拥有 国外专业的设计规划团队,根据摆放场所为您量身打造精致的产品。盐灯款式类别多样,有原石盐灯、陶瓷盐灯、铁艺盐灯、琉璃盐灯、木质盐灯等系列产品,特别适合您家庭、公共场所的摆放及馈赠友人的个性化礼品

市场分析

  汇格来盐灯市场分析:

  水晶盐灯 是2010年上海世博会巴基斯坦馆参展产品,是2010年国际文化创意礼品博览会参展产品,在中国是世博会以后的产物,在欧洲40年前就已经开始流行使用了。

  水晶盐灯具有很广阔的实用价值,科学研究表明,制作灯的材料可以吸收电脑、电视、手机等电器的辐射,减少电脑对人体的辐射,作为装饰品放在家中的各处,使家里的整体效果更加美观,或作为礼品送朋友、领导等,都属于中高档礼品,适合青年。中年人的欣赏水平。

  在欧洲,尤其是环保水平已经很高的德国,民众对水晶盐灯更是情有独钟,平均每个德国家庭中就拥有一盏盐灯。再璀璨的人造宝石都不如天然宝石珍贵,再幻美的人造灯光也比不上水晶盐灯的天然光泽。水晶盐灯已经成为国际上最流行的家居饰品和礼品,适用于很多的场合。

  家居饰品市场比较大,而且现在人们越来越追求个性和品味,崇尚自然。水晶盐灯在装饰效果外,还可以起到一定的净化空气,平缓情绪的作用。而且,其所用岩盐产自大自然,是大自然鬼斧神工的作品,这可以为家居增添一份自然气息。同时,在装饰家居的同时,还可以当作礼品送人,使用范围比较广。

加盟条件

  汇格来盐灯加盟条件:

  1.有一定的经济基础和创业精神

  2.吃苦耐劳、爱拼搏

  3.能承担刑事责任的自然人

  4.认同公司的经营理念共同发展

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON