标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 小饰品 »

兴鹏石榴石饰品

点击图片查看原图
品牌: 兴鹏 关注次数: 759
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,小饰品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 07:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

兴鹏石榴石饰品是饰品配件、天然玛瑙石、玻璃、锆石、EPOXY、天然玉石、猫眼石、天然石头、贝壳等产品专业生产加工兴鹏石榴石饰品拥有完整、科学的质量管理体系。兴鹏石榴石饰品的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临兴鹏石榴石饰品参观、指导和业务洽谈。

发饰是女性朋友除了首饰之外最常用来扮靓自己的物品了。兴鹏石榴石饰品带给您美丽。兴鹏石榴石饰品有着齐全的商品和全新的发型设计,成为女性朋友喜爱的发饰品牌。为了更好的满足市场需求,兴鹏石榴石饰品招商正在进行,诚邀您的加盟。

兴鹏石榴石饰品是女性美丽的设计师。具有独立的产品设计、开发与生产能力。兴鹏石榴石饰品包括了八大类,上千品种,产品线清晰,层次分明,有着可信赖的品质保证。同时,兴鹏石榴石饰品与陈列以及发型的完美结合,使得千寻每一款产品都对女性形成“致命的诱惑”。此外,兴鹏石榴石饰品不断地推陈出新,每季新品投放超过上百款;时尚化、潮流化、季度化、精致化的设计使得兴鹏石榴石饰品产品始终引流潮流,走在时尚前沿,成为国内发饰流行趋势的风向标。

兴鹏石榴石饰品紧跟潮流,抓住时尚走向,设计出时尚的发饰供广大女性朋友选择。心思玲珑的女性们审美观念也是不停转换,这就对商家们提出了更高的要求。但无论何时,兴鹏石榴石饰品店总能爱美女性们没有止境的需求。

市场分析

更广阔的投资市场,最有效益的投资项目,兴鹏石榴石饰品为我们的生活带来更多的投资空间。兴鹏石榴石饰品加盟,更多的项目优势,就是你投资的最佳保障。而且兴鹏石榴石饰品的更多鼎力支持与优惠活动,更是让投资者趋之若鹜。

兴鹏石榴石饰品加盟优势:

●100%免费考察,确保店铺质量,降低投资商经营风险。

●兴鹏石榴石饰品切实让利给投资商,专营店供货折扣4-4.5折,每月返点2%作为商品损耗补助,投资商利润空间大。

●合作方式灵活,可选择代理或联营合作。兴鹏石榴石饰品的资金优势、管理优势、资源优势,实现风险共担,利益共享。

●根据专营店的实际销售状况每周供应新货,以多款少量为供货原则。降低投资商的库存压力和经营风险。

加盟条件

兴鹏石榴石饰品加盟条件:

1、认同兴鹏石榴石饰品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、兴鹏石榴石饰品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循兴鹏石榴石饰品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择兴鹏石榴石饰品的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择兴鹏石榴石饰品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON