标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

逸生活灯饰

点击图片查看原图
品牌: 逸生活 关注次数: 400
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 07:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

逸生活灯饰总部经销批发的光源、灯饰配件、客厅灯、卧室灯畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,逸生活灯饰总部通过持股室内照明产品及配件产业链企业,本着“尊重、发展、合作、共赢”的经营理念,凭借成熟的技术、先进的设备、高素质的管理队伍等优势,历经7 余年不断创新与发展,已形成集“现代壁灯、时尚台灯、新潮通道灯、特色儿童灯、高端中式及欧式吊灯、高端低压水晶灯”及其配件配套供应能力的中型照明企业。

逸生活灯饰总部与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。逸生活灯饰总部经销的光源、灯饰配件、客厅灯、卧室灯品种齐全、价格合理。济宁市任城区逸生活家居灯饰店实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。


如今,灯饰种类日益丰富,诸多品牌开始产生,但是,在功能上都大致相同。逸生活灯饰绝对不同的灯饰产品,产品有六大功能,不仅能照明,同时,环保效果非常显著,家居生活的好帮手。

逸生活灯饰排除家装污染,针对当前非常严重的家装污染问题研制而成,利用臭氧技术,能把家装材料中挥发出来的甲醛分解二氧化碳和水等无害物质,可以高效去除甲醛、粉尘等,预防家装污染导致的各种疾病。去除率均可达99%以上。

逸生活灯饰3杀菌消毒,臭氧中单原子具有极强的渗透性,迅速氧化细菌和病毒的细胞,生成无机化合物,从而起到杀菌、消毒的目的。

六大功能,营造良好的家居氛围,带来无比优质的家居生活。逸生活灯饰,不是一款普通的照明灯饰,创新性强,环保效果好,经营这样的优势品牌,敛财有门道。

市场分析

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,逸生活灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场无限大,商机无处不在。携手逸生活灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的财富事业,坐享财富人生。

逸生活灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为逸生活灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据逸生活灯饰加盟商的实际情况,企业为每位逸生活灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

三、生产支持

现代化的工厂,流水下线的产品确保了逸生活灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保障你的加盟权益,选择优质的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为逸生活灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,引领财富新方向。逸生活灯饰就是你走向成功的最佳选择。

加盟条件

逸生活灯饰加盟条件

1、逸生活灯饰加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、逸生活灯饰加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、逸生活灯饰加盟需遵守逸生活灯饰总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、逸生活灯饰加盟需认同并积极配合逸生活灯饰事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

逸生活灯饰,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON