标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

亿婴天使食品

点击图片查看原图
品牌: 亿婴天使 关注次数: 589
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

亿婴天使食品是由亿婴天使教育咨询有限公司生产的专属产品,亿婴天使教育咨询有限公司采用国内外先进的工艺加工技术,并经专家精心调制,其口味独特营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。亿婴天使食品一直注重坚持以“质量为先、人才为本、诚信经营、诚信合作、和谐发展的经营理念,产品从原料、配方、研发、管理、服务的每道环节,层层严格把关,作业区在全封闭GMP(十万级标准)生产环境进行,经先进的自动化流水线生产,并以国际先进的监测检验设备全程检测品控,确保了产品的质量,为消费者朋友提供更安全、更健康的营养滋润的食品,保障迅速受益。以高质量高品质赢得了广大消费者朋友的信赖和支持。促进市场发展更加强大。亿婴天使食品凭着领先的经营理念,不断完善婴童健康营养的需求理念,研制并开发新一代健康食品。

亿婴天使食品在营养学原理为基础,亿婴天使食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。亿婴天使食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

亿婴天使食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,亿婴天使食品几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

市场分析

投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

亿婴天使食品全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加火爆。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个最有保障的创业机会,您准备好加入了吗?

加盟条件

亿婴天使食品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同亿婴天使食品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展亿婴天使食品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!亿婴天使食品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、亿婴天使食品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!亿婴天使食品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON