标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

源茂休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 源茂 关注次数: 661
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

源茂休闲食品是主要经营沙琪玛,华夫饼,鱼皮花生,膨化食品等独立包装系列的民营企业有限公司。源茂休闲食品是由源茂(漳州)食品有限公司生产的其他休闲食品专属产品,源茂(漳州)食品有限公司采用国内外先进的工艺加工技术,并经专家精心调制,其口味独特营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。

源茂休闲食品在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面进行脱胎换骨的改造

源茂休闲食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

市场分析

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

源茂休闲食品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到高端的发展态势,国民消费能力的提升对高端需求的拉动效果十分明显,使高端休闲食品市场发展旺盛,中国本土高端消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批高端休闲食品品牌的诞生。

加盟条件

源茂休闲食品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同源茂休闲食品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展源茂休闲食品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!源茂休闲食品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、源茂休闲食品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!源茂休闲食品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON