标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

惠客休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 惠客休闲食品 关注次数: 501
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

惠客休闲食品采用国内外先进的工艺加工技术,并经专家精心调制,其口味独特营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,坚持以消费者为中心,视产品质量为生命,本着“质量是品牌的生命、信誉是品牌的生命”的经营理念,积极奉行人本管理,注重完善基础性设施建设,走科技兴厂的道路。几年来,该品牌迅速成长,稳定发展,产品质量得到广大消费者的认可,所产软糖、奶糖、酥糖、硬糖、棒棒糖、口香糖系列产品,质量稳定、品质上乘。

惠客休闲食品在营养学原理为基础,惠客休闲食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。惠客休闲食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

惠客休闲食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,惠客休闲食品几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

市场分析

惠客休闲食品经营投资最重要的就是运营,完善的运营体系,强势的合作支持,从初期到后期,提供运营支持,帮你拓宽市场,帮你扫清市场障碍,让你一路畅通,坐享财富其成!惠客休闲食品,总部是你强大的后盾,指引你前进!

惠客休闲食品用真实可靠的数据去诠释这个行业的前景,用真实的数据去说话,无数代理商开始蠢蠢欲动,如果你想代理这个优质的品牌,那么就赶紧行动起来吧!惠客休闲食品品牌合作前景广阔,代理难度小,总部鼎力扶持,人人都能轻松成功,你还在等什么呢?

加盟条件

惠客休闲食品加盟条件:

1、惠客休闲食品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、惠客休闲食品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、惠客休闲食品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同惠客休闲食品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而惠客休闲食品产品优势多,在市场上占有优势。现在惠客休闲食品更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON