标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

日升PVC塑料管

点击图片查看原图
品牌: 日升 关注次数: 678
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,管材
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

日升PVC塑料管位于山东省青岛市黄岛区。主营液压管、空压管、PVC管、管件、水管、喷砂管、输送带、橡胶板等。在橡胶塑料-橡胶管行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!

日升PVC塑料管是一家集新型技术、能源、产品研发、设计、生产、销售为一体的综合性高新企业,先后研发出一系列设备,这一系列产品的问世,不仅取得了良好的社会效益和经济效益,而且也成为了机械制造行业的佼佼者。

日升PVC塑料管采用低碳材料制成,日升PVC塑料管覆盖性好,表面光滑,更适合市场需求。使用时起弧快,成形好,工作效率大大提高,使用过程中烟尘少,毒性小,劳动卫生条件好。

市场分析

  

日升PVC塑料管以科技创新、持续改进、质量第一、顾客满意为质量方针,已经成为众多知名企业的供应商。我们本着确保产品质量,为客户提供优质的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!  

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业专家合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。  

日升PVC塑料管从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,最合适,最理想的设计方案。日升PVC塑料管诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

加盟条件

日升PVC塑料管加盟条件:

1、认同日升PVC塑料管的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、日升PVC塑料管加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循日升PVC塑料管公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择日升PVC塑料管的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择日升PVC塑料管加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON