标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

新支点美食车

点击图片查看原图
品牌: 新支点 关注次数: 213
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃车
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:36
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新支点美食车一改传统烧烤制作工艺粗糙、污染严重、用料简单、口味单一的缺点,不但突出了鱼和肉的鲜香,还具有独特的焦香味和浓郁的料香味,食后回味无穷、食客吃得津津有味,商家赚得盆满钵溢,真是各得其所,皆大欢喜。

新支点美食车采用不锈钢结构、不锈钢台面、保鲜室、上面有遮风篷及彩色广告牌,下有底轮可流动经营,多种型号、造型精美、方便灵活。新支点美食车各种肉串、鸡腿、鸡翅、海鲜、蔬菜、水果均可入炉烤制,无烟无尘,炉体内热力均衡穿透力强。烤制速度快,1-2分钟烤熟。

新支点美食车克服了传统烧烤易将食品溢出油脂、落入炭火中产生油烟的弊端,确保各种食品均能达到极佳烤制效果。既能保持传统烧烤方法的风味,又符合现代人对食品卫生的要求。即烤又炸、现做现售,有几十种味型配方供顾客选择。新支点美食车烧烤独特,采用特制厨师研制的独家配方,烤出的食品色泽金黄、嫩滑无比、回味无穷。烤制时香飘满街,诱人食欲,品尝一次,永远是回头客。

新支点美食车一经问世,人们争相购买品尝其烤出的美食。众多小本投资者靠此掘到了人生的第一桶金。总部又根据实际使用情况,对其进行反复优化设计和改良。现如今,已成为广大小本创业者关注的重点项目,前景美好。

新支点美食车市场大,十三多亿人一日三餐的需求,易经营,无需店面,投资少筹备两天即可开业,多功能美食车,满足了人们现代生活高质量,快节奏的需求、科学、营养、卫生、美味。新支点美食车让顾客闻着想吃、有着敢吃的卫生标准。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON