标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

一鼎香瓦香鸡

点击图片查看原图
品牌: 一鼎香瓦香鸡 关注次数: 336
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

一鼎香瓦香鸡为了研发出符合大众口味的快餐美食,一鼎香瓦香鸡总部付出了很大的努力。一鼎香瓦香鸡总部济南荣炙餐饮管理咨询有限公司是一家集黄焖鸡加盟、黄焖鸡米饭加盟、餐饮连锁加盟、餐饮咨询、菜品研究与技术开发、策划服务为一体的综合性餐饮发展企业。创建人凭借自己对餐饮市场的洞察和了解,把传统美食黄焖鸡进行全新改造,精心研制后将繁琐的制作工序变为1+1的简单流程。使一种特色小吃成为了可以满足不同消费层次群体的时尚美食。

一鼎香瓦香鸡注重对于黄焖鸡的制作过程,对于每一个细节都把握的很好,做出的食物品质自然很有保障。一鼎香瓦香鸡鲜滑爽嫩口感好,精选鲜嫩三黄鸡鸡腿肉,做出的黄焖鸡嫩滑多汁,汁味和香味侵入鸡肉内部,色泽均匀,瑟吉欧视觉与味觉的双重享受,秘法烹制地道味,采用土制砂锅烧制,砂锅内沸腾,香气直入鼻中,鸡块滚烫,色度与亮度呈现最佳状态,烹出地道美味。

一鼎香瓦香鸡总部受到很多人的关注,较多加盟商都将自己投资的目光放在了这一品牌上。据悉,随着的公司不断发展壮大,公司已经拥有山东、河南、湖北、湖南、浙江、河北、辽宁、内蒙古、新疆等地的全国加盟商及连锁店。荣炙一鼎香像一匹腾跃的黑马,从众多的餐饮品牌中脱颖而出,立足餐饮食材容易复制的诉求,不断吸收同行业先进的技术及加工工艺和服务理念,以“发掘美食历史,弘扬美食文化”为己任,不断研发和打造“荣炙一鼎香”的产品和服务,不仅赢得了消费者的高度赞扬和鼓励,而且实现了智慧演绎美食,精工速味的效果。

市场分析

一鼎香瓦香鸡小吃创业的市场前景极为广阔、风险极低、投资小收益大,小吃市场蕴藏着很大的商机。适合大多数缺资金、少技术的勤劳人员创业。即可固定开店,也可流动经营,较低投资几百元就可实现创业做老板的梦想,这种投资少、收益快、利润丰厚的项目特别受小本投资创业者的青睐。

一鼎香瓦香鸡深知每一位创业者的资金都来之不易,一鼎香瓦香鸡更清楚每一位创业者迫切而谨慎的投资心情,成功与否取决于投资方向的正确和一颗全力以赴为事业打拼的心,但是裹足不前,畏首畏尾永远都没有成功的机会。创业改变人生,行动才能成功!

加盟条件

一鼎香瓦香鸡合作条件:

一鼎香瓦香鸡投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同一鼎香瓦香鸡的品牌文化,经营理念及合作方式。

一鼎香瓦香鸡投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受一鼎香瓦香鸡总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON