标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

十里飘香电动小吃车

点击图片查看原图
品牌: 十里飘香 关注次数: 556
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃车
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

十里飘香电动小吃车主营餐饮加盟、特色小吃加盟、小吃技术培训、特色小吃培训中心、无烟烧烤加盟,经国家工商部门批准注册,泰安市泰山区十里飘香小吃技术咨询有限公司具备餐饮加盟、特色小吃加盟、小吃技术培训、特色小吃培训中心、无烟烧烤加盟的招商代理资格。泰安市泰山区十里飘香小吃技术咨询有限公司优质的产品质量广阔的市场前景丰厚的代理待遇强大的代理优势让您创业投资不再难。泰安市泰山区十里飘香小吃技术咨询有限公司热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。

十里飘香电动小吃车一车多用,同时可进行几十种美味操作,烧烤、麻辣烫、油炸醉香鸡柳、串串香、韩国铁板烧、黄金丸等数十种产品,经济实惠、种类繁多。

目前,十里飘香电动小吃车有两、三、四、五、六、七用型小吃吃,另外还具有人力三轮小吃车、电动小吃车、豪华包房小吃车等多种样式,满足创业者的不同需求,十里飘香电动小吃车每种车型制作出的美食都一样,同时提供的技术支持也不一样,但有一点是相同的,那就是全部免费培训技术,让投资者放心。

市场分析

即是店,百变经营,拥有一店顶多店! 十里飘香电动小吃车加盟优势分析

1、全自动操作,省心省力:十里飘香电动小吃车全套先进设备,机械化智能操作,无需人工,省心省力还省钱。

2、新科技高效率,1人顶10人:十里飘香电动小吃车,大大提高制作速度,保证原汁原味同时节省时间,1人顶10人。

3、功能全技术新,小车顶大店:十里飘香电动小吃车兼具烤、炸、煎、涮、烫、煮等多种功能,可用电、可用气、可用碳,设计合理、操作简单。

4、流动经营,生意火爆:十里飘香电动小吃车,化繁为简,省去店铺、租金、装修、请大厨的烦恼,造型美观、流动经营,人气、才气一网打尽。

5、车型多样,投资灵活:十里飘香电动小吃车十余种车型,不同功能,同等质量,投资灵活,精准致富!

加盟条件

十里飘香电动小吃车加盟条件:

1、认同十里飘香电动小吃车的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、十里飘香电动小吃车加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循十里飘香电动小吃车公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择十里飘香电动小吃车的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择十里飘香电动小吃车加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON