标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

翠峰苑小吃

点击图片查看原图
品牌: 翠峰苑 关注次数: 819
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:21
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

翠峰苑小吃,经过近十年的风雨历程,发展成为遍布北京市,山东省,辽宁省包括青岛,济南,沈阳,大连,威海,烟台,淄博,济宁等三省九市,以火锅为主营产品的餐饮连锁企业,目标顾客群始终对准朋友小聚的年轻人及家庭顾客,人均消费35-40元。到目前为止,翠峰苑餐饮有限公司营业店面35家,在建5家。在职员工超过1500人,其中管理团队逾百人,具有大中专以上学历者超过50%,是一支具有专业水准与先进管理创新能力的高素质业务团队。2006-2009的四年,是翠峰苑餐饮有限公司大发展的四年,2006年仅大连,青岛,威海三地年接待顾客量就达200万人,09年再创新高达35...

宫廷美味现在也走到了百姓的家里,翠峰苑小吃满足了人们对宫廷小吃的向往。翠峰苑小吃,宫廷特色小吃,独特配料带来独特享受,根据古有的传统做法,融汇西方美食文化精髓,引发小吃市场美食狂潮,值得关注,值得投资。

翠峰苑小吃在尊重中国传统饮食文化的基础上。追求一种天然、健康、乐活的生活方式,重现了昔日宫廷小吃的口感和滋味。

品味宫廷御用的正宗巴蜀风味,翠峰苑小吃宫廷御用秘方、正宗风味、演绎传奇、挑战极限、串起幸福人生!翠峰苑小吃让您品尝宫廷美食,御膳之美、风味浓郁、唇齿留香!快乐生活每一天!

市场分析

随着人们生活水平的不断提高,对饮食的口味越来讲究,特别是对各式各样的小吃情有独钟,而且个个都消费得起。高收入市民吃腻了山珍海味,对全国各地的特色小吃,也是特别“嘴馋”,几乎是“没有小吃不成席”。可以这么说,小吃因其小而吸引了各阶层的食客,又因其特而保持长盛不衰。随着小吃在人们日常生活中所占的比例越来越大,随着社会对小吃文化积极的传播,小吃在人们心中已经占有不可或缺的地位。由于小吃具有广阔市场空间,全国各地的小吃市场也都红红火火。

加盟条件

翠峰苑小吃加盟条件

1、翠峰苑小吃加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、翠峰苑小吃加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、翠峰苑小吃加盟需遵守翠峰苑小吃总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、翠峰苑小吃加盟需认同并积极配合翠峰苑小吃事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

翠峰苑小吃,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON