标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

汇何缘土豆粉

点击图片查看原图
品牌: 汇何缘土豆粉 关注次数: 301
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

汇何缘土豆粉店面的生意非常的火爆,店面所销售的土豆粉是别家店面所不能够达到的美味。现在汇何缘已经成为了广大的消费者吃土豆粉的首选店面,感受美味土豆粉带来的味蕾体验。独家制作,香辣美味。汇何缘土豆粉第二十三代传人——何娟女士,潜心专研土豆粉,创新制作方法、调制新的口味,凭借着何氏土豆粉的百年美誉以及对美食的不懈追求,创立了“汇何缘”品牌。汇何缘,寓意有缘天下美味相汇何氏之店。如今,“风味鲜为美,口味香辣最”的汇何缘土豆粉已成为人人耳熟能详的一道美食珍品,“汇何缘”品牌也已成为美食与成功的代名词。

一个企业如果没有自己的经营理念,就会失去为之奋斗的目标,也就不可能成为卓越的企业。“汇何缘土豆粉”发掘东方传统的饮食文化,吸收中西方优秀餐饮企业先进的管理理念,提炼出自己的品牌文化,这就是“绿色健康、美味营养、简约时尚、亲切自然”,在“汇何缘土豆粉”品牌文化的引导下,为顾客 提供“温馨舒适、可口卫生、快捷方便”的超值服务。

汇何缘土豆粉作为一种新型的养生食品,它具有很多的的特点,在食材上它没有过多的要求,其一年四季的食材都能放到里面去,为汇何缘土豆粉添加了丰富的营养。汇何缘土豆粉锅底添加了各种营养价值极高的食材原料制成,对人的身体具有极高的营养价值。

市场分析

汇何缘土豆粉小吃创业的市场前景极为广阔、风险极低、投资小收益大,小吃市场蕴藏着巨大的商机。适合大多数缺资金、少技术的勤劳人员创业。即可固定开店,也可流动经营,最低投资几百元就可实现创业做老板的梦想,这种投资少、收益快、利润丰厚的项目特别受小本投资创业者的青睐。

汇何缘土豆粉深知每一位创业者的资金都来之不易,汇何缘土豆粉更清楚每一位创业者迫切而谨慎的投资心情,成功与否取决于投资方向的正确和一颗全力以赴为事业打拼的心,但是裹足不前,畏首畏尾永远都没有成功的机会。创业改变人生,行动才能成功!

加盟条件

汇何缘土豆粉加盟条件:

1、认同汇何缘土豆粉的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、汇何缘土豆粉加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循汇何缘土豆粉公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择汇何缘土豆粉的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择汇何缘土豆粉加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON