标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 哺乳用品 »

海绵宝宝洗脸绵

点击图片查看原图
品牌: 海绵宝宝 关注次数: 705
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,哺乳用品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:14
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

海绵宝宝洗脸绵成功上市后,受到了妈妈的高度赞扬,海绵宝宝洗脸绵拥有独特的设计,洗浴全套的配置,优雅精致中散发出浓浓的温馨浪漫,而且质地丰满,柔软、耐洗、吸水性好等特点。给公司带来很高的盈利。

海绵宝宝洗脸绵,实力的品牌,为宝宝们带来健康安全的产品,是妈妈们信赖的。现在海绵宝宝洗脸绵的市场影响力已经形成,市场竞争力更是强大,值得信赖。

自2002年进入中国市场以来,海绵宝宝洗脸绵商品种类已发展到1000 多种,销售业绩每年以两位数的增速成长,销售网络遍及全国各级城市。为孕产妇及婴幼儿带来优质的便利生活和贴心的成长体验。

海绵宝宝洗脸绵所属公司也积极加强与顾客的互动交流,以大型活动、讲座、音乐会等各种方式与消费者近距离接触,以提供更好的服务。同时,海绵宝宝洗脸绵与国家卫生部合作开展母乳咨询室项目,共同宣传普及母乳喂养并提供各种辅助器材帮助喂养有困难的妈妈解决难题。受到了来自卫生部、中国疾病预防控制中心妇幼保健中心、北京妇产医院等大量专业机构的认可。

市场分析

海绵宝宝洗脸绵市场分析:

在国内孕婴市场尚未形成的过渡时期,除少数大型商场、专卖店外,几乎没有具有品牌效应的专营店店面,一些地方仍将孕婴用品随同百货用品销售,这样既不方便 购买,又缺乏安全感;而类似集中经营婴幼用品的经营店却又无严格意义上的品牌。因此,市场急切呼唤既具有品牌价值,又具有品质保证,且能适应消费需求的品牌专营店。海绵宝宝洗脸绵顺势而为,成为家长们信赖的品牌。

海绵宝宝洗脸绵个性化、人性化的服务赢得了市场的认可。由于孕婴行业本身的特点, 需要社区服务的切近与人性化的服务,而很多品牌店在销售上仍采用传统的方式接待客人,而且由于传统的营销方式的终端严重滞后,市场意识不高造成经营上的短 期行为,都无形地拉远了与顾客的距离。亲情式营销,人性化服务将是以后市场发展的重点。

目前,孕婴产品呈现两个极端:一方面,进口产品过高的价格令普通消费者望而却步,一个童车的价格动辄八九百甚至几千,赶上一辆山地车的价钱;另一方面质低价廉的产品又不能适应广大中层消费者的需求。中端产品在中国是个空白。消费者呼唤适合中国市场大众化的中端品牌海绵宝宝洗脸绵正是值得信赖的品牌。

广阔的市场,良好的发展前景,这是一个值得信赖与关注的品牌,海绵宝宝洗脸绵为你带来财富,为你打开财富之门。海绵宝宝洗脸绵就是你走向成功,实现财富梦想的不二之选。

加盟条件

海绵宝宝洗脸绵加盟条件:

1、认同海绵宝宝洗脸绵的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、海绵宝宝洗脸绵加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循海绵宝宝洗脸绵公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择海绵宝宝洗脸绵的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择海绵宝宝洗脸绵加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON