标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 哺乳用品 »

凡洁婴儿用品

点击图片查看原图
品牌: 凡洁 关注次数: 918
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,哺乳用品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

凡洁婴儿用品以其雄厚的经济实力,引进国外先进生产技术,以质量为根本,以创新求发展,进一步加强企业管理,调动全体员工的积极性,以求实现最佳的经济效益和社会效益,为繁荣我国生活用纸市场而努力。本公司自创办以来承蒙广大客户和社会各界友好人士的大力支持与厚爱,公司销售业务蒸蒸日上,市场辐射范围逐步扩大,在各地区建立起强大的业务网络。


凡洁婴儿用品,实力的品牌,为宝宝们带来健康安全的产品,是妈妈们信赖的。现在凡洁婴儿用品的市场影响力已经形成,市场竞争力更是强大,值得信赖。

自2002年进入中国市场以来,凡洁婴儿用品商品种类已发展到1000 多种,销售业绩每年以两位数的增速成长,销售网络遍及全国各级城市。为孕产妇及婴幼儿带来优质的便利生活和贴心的成长体验。

凡洁婴儿用品所属公司也积极加强与顾客的互动交流,以大型活动、讲座、音乐会等各种方式与消费者近距离接触,以提供更好的服务。同时,凡洁婴儿用品与国家卫生部合作开展母乳咨询室项目,共同宣传普及母乳喂养并提供各种辅助器材帮助喂养有困难的妈妈解决难题。受到了来自卫生部、中国疾病预防控制中心妇幼保健中心、北京妇产医院等大量专业机构的认可。

市场分析

凡洁婴儿用品市场分析:

在国内孕婴市场尚未形成的过渡时期,除少数大型商场、专卖店外,几乎没有具有品牌效应的专营店店面,一些地方仍将孕婴用品随同百货用品销售,这样既不方便 购买,又缺乏安全感;而类似集中经营婴幼用品的经营店却又无严格意义上的品牌。因此,市场急切呼唤既具有品牌价值,又具有品质保证,且能适应消费需求的品牌专营店。凡洁婴儿用品顺势而为,成为家长们信赖的品牌。

凡洁婴儿用品个性化、人性化的服务赢得了市场的认可。由于孕婴行业本身的特点, 需要社区服务的切近与人性化的服务,而很多品牌店在销售上仍采用传统的方式接待客人,而且由于传统的营销方式的终端严重滞后,市场意识不高造成经营上的短 期行为,都无形地拉远了与顾客的距离。亲情式营销,人性化服务将是以后市场发展的重点。

目前,孕婴产品呈现两个极端:一方面,进口产品过高的价格令普通消费者望而却步,一个童车的价格动辄八九百甚至几千,赶上一辆山地车的价钱;另一方面质低价廉的产品又不能适应广大中层消费者的需求。中端产品在中国是个空白。消费者呼唤适合中国市场大众化的中端品牌凡洁婴儿用品正是值得信赖的品牌。

广阔的市场,良好的发展前景,这是一个值得信赖与关注的品牌,凡洁婴儿用品为你带来财富,为你打开财富之门。凡洁婴儿用品就是你走向成功,实现财富梦想的不二之选。

加盟条件

凡洁婴儿用品加盟条件:

1、凡洁婴儿用品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、凡洁婴儿用品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、凡洁婴儿用品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同凡洁婴儿用品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而凡洁婴儿用品产品优势多,在市场上占有优势。现在凡洁婴儿用品更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON