标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶叶 »

齐鲁汇康

点击图片查看原图
品牌: 齐鲁汇康 关注次数: 159
成立时间: 2004 区域授权: 内蒙古
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶叶
招商对象: 其它 招商地区: 内蒙古
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

山东汇康食品有限公司,是一家从事畜禽育种(保种)、养殖、屠宰加工、食品深加工、冷藏、销售、冷链物流为一体的大型综合性民营企业。企业生产区占地1000多亩,固定资产3.5亿元,现有员工1000多人。下设多个控股子公司和工厂,包括山东汇康冷链物流有限公司、山东金汇食品有限公司、青海韵家口食品厂、西藏仲巴县食品加工厂,西藏尼玛县食品加工厂、深圳中汇康美贸易公司等,拥有猪、羊、牛、等多条大型自动化屠宰生产线,各类先进的肉串、肉丸、水饺以及面点、熟食加工车间3万多平方米。并配套建成3万吨储量的大型冷库。公司拥有唯一取得国家认证的“国家级中国斗鸡保种场”、“国家级鲁西黄牛保种场”、采用“公司+合作社+基地+农户”的模式,先后建立了鲁西黄牛养殖小区、良种猪养殖基地、肉兔养殖场、牛羊肉加工基地,即保证了公司优质生产原料的供应,又解决了当地近万人的就业,取得好良好的经济效益和社会效益。企业先后被评定为“山东省农业产业化重点龙头企业”、“山东省肉类食品行业50强”、“山东省改革开放三十年卓越企业”等多种荣誉。    企业先后通过了HACCP质量安全体系认证、ISO22000质量管理体系认证和QS食品质量安全认证。企业自始至终秉承“质量求生存,以信誉求发展”的理念,以“先进的生产设备、科学的产品流程、严谨的管理手段”为生产管理体系,精益求精,为客户提供质优价廉、安全味美、满意舒心的产品,也最得了辉煌的成绩:“齐鲁汇康”冷鲜肉被评定为“中国著名品牌”、“中国100家最具发展潜力品牌”、公司生产的“酱猪蹄”“羊肉串”被指定为第29届奥林匹克运动会专用产品。产品畅销全国各地,并已进入日本、外蒙古、越南、乌克兰、阿拉伯各国等世界各地。到2011年上半年,公司销售收入已突破3.5亿元,实现利税3000多万元。未来十年,公司将继续以“德为先、诚为尚、和为贵”的企业文化为指导,以“树立民族品牌、制造优质产品、竭力服务社会、健康人民体魄”为宗旨,发挥龙头企业的带头作用,不断的完善产业链条,强化企业内部管理,加强国内外的贸易交流和合作,把企业建设为一个现代化、规模化、集约化国家农业龙头企业。  

养生保健意识越来越强,人们愿意在健康上花钱,中医常说:饮茶有利于健康,因此,养生茶饮备受市场推崇。齐鲁汇康,品牌众多,一站式购买模式,打造诸多便捷。该项目本小利大,适合小本创业者。

  

齐鲁汇康,汇集国内知名茶叶品牌,打造茶叶市场之最,最全面、最绿色、最保健。齐鲁汇康项目,具有投资少、见效快、利润丰厚等特点,深受投资商的喜爱。

  

齐鲁汇康项目市场广,前景好。中国茶叶流通协会副会长施云清说,饮茶能益寿,不但有事实证明,而且也为科学所揭示。经现代科学研究证实,茶叶含有机化合物450多种,无机矿物质15种以上,这些成份大都具有保健防病的功效。

  

齐鲁汇康保健效果好,备受市场推崇的养生方法。医药界研究表明茶叶中富含硒元素,而硒元素对人体抗衰老具有十分重要的作用。中国科研人员调查发现,长寿老人的头发中的硒含量较高,百岁老人的血液中的硒元素含量比正常人高一倍。

  

品牌的文化渊源久远,不断以弘扬中国文化为目的,轻松打开一条康庄大道。齐鲁汇康,绿色、天然、保健,延年益寿的好产品,代理有市场,投资有前景。

市场分析

齐鲁汇康市场分析:

茶叶从中国走向世界,早已成为世界饮料市场三分天下有其一的重要品种。世界茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居世界第一,茶叶出口居世界第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占世界总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——全国种植面积和产量均居世界首位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值超过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,齐鲁汇康正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国际需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

加盟条件

齐鲁汇康加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON