标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 包装机械 »

金辉印铁制罐

点击图片查看原图
品牌: 金辉 关注次数: 616
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,包装机械
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

主要生产各类食品、饮料、化工、种子、白酒、医药等行业印铁,素白外包装罐,52#—153#规格八大系列各种圆罐和3种方罐,马口铁空食品罐、马口铁空罐、啤酒空罐等,供应15257#、15267#、15240#马口铁空罐。658金属罐、15173金属罐、7113玉米粒专用空罐、8113食品罐、962金属罐等。


金辉印铁制罐食品系列产品通过欧盟ROHS环保认证,世界首创源头封闭式治理理念,是市场上最领先、最有效的治理产品,物理加化学的治理方法能快速、彻底治理装修污染所带来的甲醛、苯系物、TVOC等室内有毒、有害气体,不会造成二次污染。

金辉印铁制罐食品本着“诚信为本、求实创新、品质第一、服务至上”的企业信念,以改善室内空气环境、营造舒适环保空间、打造美丽中国为己任,为百姓提供更为安全、健康的空气净化产品为目标,不断促使我们进行技术革新、产品创新,以质优价廉的产品和无微不至的服务来回报社会、贡献价值。

市场分析

  

金辉印铁制罐食品涉及到食品质量、食品安全、绿色食品法律法规中的技术、生产、工艺、品质检验、仓储、运输等各个环节均需做到精益求精,食品管理规范不达标及完全不符合卫生质量条件的商家将面临倒闭,淘汰出奶茶市场格局。

  

金辉印铁制罐食品接下来的市场将以终端决胜,中间环节将大大减少,通过企业信息化及电子商务运作模式,统一规范的连锁店、专卖店将是制胜的根本选择。BD致力于这个行业的品质化、标准化的奶茶店得到了消费者的认可,于是成为了这个行业的标准,同时也成为了奶茶的代名词。

加盟条件

金辉印铁制罐食品加盟条件 :

一、认同金辉印铁制罐食品品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营专业知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON