标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

光泓数控设备

点击图片查看原图
品牌: 光泓数控设备 关注次数: 841
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

光泓数控设备座落在广东省深圳市。光泓设备专业设计和生产电脑多功能弹簧机及其配件。致力于生产高精度、高速度、价格相宜、操作简易的弹簧专用设备。通过引进台湾的弹簧设备生产技术,经过多年的生产实践,逐 步形成以电脑二轴8型机、电脑四轴8型机、2轴圆盘扭簧机、电脑多功能成型机、全自动送线架为主的系列弹簧设备。广泛用于生产压力弹簧、拉力弹簧、扭力弹簧和线材成型产品等,能满足众多行业的生产需求,包括电子、玩具、家电、运动器材、汽车等。

光泓数控设备是目前市场上最先进的装置。光泓数控设备安全 卫生,高效 。光泓数控设备的产品被列为质量保障中心重点推广产品,其先进性可想而知。光泓数控设备最新研发的实用新型专利。光泓数控设备产品经国家机械检测中心检验,达到国际同类产品的生产设计水平。

光泓数控设备可采用多种方式供热、磁化选料,保证安全系数百分百。数码显示温度,容易掌控,便于操作。光泓数控设备实用高效,便捷安全;

光泓数控设备数显红外温控,智能安全提高了生产率和不同原料的广泛适用性。光泓数控设备性能稳定,易于掌握;

经光泓数控设备机处理后,采用多层复式分级净化程序,利用高密度高压精滤滤布,高压析出。光泓数控设备适宜连续生产,实用方便,产品纯正清亮。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

光泓数控设备加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON