标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

优博世特机械设计

点击图片查看原图
品牌: 优博 关注次数: 818
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

优博世特机械设有成型的产品,如【空气增压泵】、【气体增压泵】、【气液增压泵】、【全自动钢丝打扣机】、【全自动钢筋调直切断机 】、【螺栓全自动钻孔机】等等!也可以根据客户的要求或想法,参照图纸、草图设计并制造出设备,二维或三维都可以,也可以现场测绘出图!如果您有什么需要,可以随时与我们联系,希望诚信可以沟通我们之间的合作友谊!! 客户的要求就是我们的追求,我们诚信第一!!


优博世特机械设计具有节能、环保、安全、高效等优点,完全响应国家号召:建设节能、低碳、减排型绿色环保的要求,在安全性、环保性等方面的主要性能指标,达到国内外先进水平。

“精诚敬业、质量第一、用户至上”,是优博世特机械设计全体员工为之努力奋斗一直以来始终坚持的宗旨。为更好地向广大客户提供优质的服务,将以一流的质量、一流的服务与各界用户合作,优博世特机械设计将与您共谋发展。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟优博世特机械设计设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、优博世特机械设计连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON