标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女鞋 »

雪驰休闲鞋

点击图片查看原图
品牌: 雪驰 关注次数: 690
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女鞋
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:29
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

雪驰标志含义:
图形为滑雪健儿高山滑雪运动的瞬间缩影,红色部分表示一轮红日从地平线冉冉升起,寓意雪驰永远似升起的太阳光芒四射,生机勃勃;蓝色部分给人以动感,象征着速度与力量,寓意雪驰永远以冲刺的速度快速发展,产品远销世界各地,驰誉五湖四海!
雪驰品牌诠释:
一、雪,乃冰清玉洁、漫天飞舞着的水的精英;驰,在广袤的大地上风驰电掣般向更高、更快、更远目标冲刺。寓意雪驰集团永远至诚致信、至真至美,超越自我、竞争未来,赢得雪地冰天、驰誉无限的绝妙胜景。
二、雪驰人坚持“人诚品真”的经营理念,以“美化生活温暖人间,领服装之新潮,促人类之康健“为己任,秉承关爱生命、拥抱自然、创造生活、荡漾激情、崇尚创新的设计理念,科技领先、选料考究、做工精致、雕琢精品,永葆产品演绎经典、引领时尚、飞扬个性、卓越品质的独特风格,使其享誉全国,蜚声海外,尽显迷人风采。
三、雪驰人坚持“高峰不是顶峰,发展不是成功”的观点,不囿于固有思维定势和骄人业绩,将企业发展目标定位在“砺炼一流团队,打造国际品牌”,使雪驰在严冬雪日般残酷的全球化市场竞争中,挑战自我,追求卓越,笑傲市场,纵横天下。

市场分析

休闲鞋市场分析报告的主要分析要点包括:1)休闲鞋行业市场供给分析及市场供给预测包括现在休闲鞋行业市场供给量估计量和预测未来休闲鞋行业市场的供给能力。2)休闲鞋行业市场需求分析及休闲鞋行业市场需求预测包括现在休闲鞋行业市场需求量估计和预测休闲鞋行业未来市场容量及产品竞争能力。通常采用调查分析法、统计分析法和相关分析预测法。3)休闲鞋行业市场需求层次和各类地区市场需求量分析即根据各市场特点、人口分布、经济收入、消费习惯、行政区划、畅销牌号、生产性消费等,确定不同地区、不同消费者及用户的需要量以及运输和销售费用。4)休闲鞋行业市场竞争格局包括市场主要竞争主体分析,各竞争主体在市场上的地位,以及行业采取的主要竞争手段等;5)估计休闲鞋行业产品生命周期及可销售时间即预测市场需要的时间,使生产及分配等活动与市场需要量作最适当的配合。通过市场分析可确定产品的未来需求量、品种及持续时间;产品销路及竞争能力;产品规格品种变化及更新;产品需求量的地区分布等。休闲鞋行业市场分析报告可为客户正确制定营销策略或投资策略提供信息支持。企业的营销策略决策或投资策略决策只有建立在扎实的市场分析的基础上,只有在对影响需求的外部因素和影响购、产、销的内部因素充分了解和掌握以后,才能减少失误,提高决策的科学性和正确性,从而将经营风险降到最低限度。

加盟条件

加盟资格:

1、要有诚信、勤劳、积极、快乐的人生观;

2、需从业人员共同投入事业永续经营的目标;

3、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在当地人缘好;

4、要有多少钱做多少事务实经营的创业观念;

5、需接受总部教育训练及勇于面对挑战自我能力及执行力;

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON