标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

乐雅玩具

点击图片查看原图
品牌: 乐雅 关注次数: 388
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:29
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

乐雅玩具位于中国东南沿 海的汕头市澄海区,海陆空交通便利,是一家 集设计开发,生产制造和销售服务为一体的企业。   本厂座落在粤东地区的海滨城市—汕头澄海市临近324国道、深汕高速和汕汾高速及汕头国际机场,海陆空交通方便。创办多年以来,本着“严谨、质优、信誉、开拓”的宗旨,引进人才,增新设备,努力开发.产品畅销世界各地,享有较高声誉。  我厂竭诚欢迎海内外朋友,携手合作,共创未来。竭诚希望与海内外客户建立合作关系,谨盼光临指导或来函赐教,敬请海外客商前来参!

童年是一个人性格形成的关键时期,如果把人生分为几个季的话,那么童年可以说是人生的第一季。童年的快乐对于孩子来说很重要。模型玩具 益智玩具,给孩子带来快乐,是孩子喜爱的乐园,在这里,孩子找到快乐。模型玩具 益智玩具,开启财富丰收季。

模型玩具 益智玩具的宗旨就是让我们的孩子在人生的第一季都有开心的生活、快乐的记忆、优秀的起点,让我们的孩子具备赢在起跑线上的一切基础条件:活泼开朗的性格,坚强乐观的生活态度,自信优良的沟通能力以及独立能力。

市场分析

模型玩具 益智玩具市场分析:

广阔的市场前景,超高的财富利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,模型玩具 益智玩具产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有专业的研发团队,形成了庞大的国际和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为10000 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

加盟条件

模型玩具 益智玩具加盟条件 :

 

 一、认同模型玩具 益智玩具品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON