标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

振越玻璃

点击图片查看原图
品牌: 振越 关注次数: 268
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 荷泽市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

目前,振越玻璃主要产品有近300种。分五大系列。宣纸玻璃、钢化玻璃、中空玻璃 、玻璃日用品、各类玻璃拉手。 本公司优势:颜色齐全(直接配方彩色玻璃)。产品开发快,生产能力强,经济实力雄厚。客户提供产品实样或图形,一星期可提供产品。产品质量保证已通过ISO9001质量体系认证..产品无污染无公害,已通过欧盟指令的环保检测合格。 本公司愿为新老客户研究和开发和类下玻璃压制产品,为客户提供满意的玻璃配套制品、价格合理、信誉保证。

市场分析

在家居装饰中,艺术玻璃得到广泛应用。室内空间内,艺术玻璃可以做电视背景墙、玄关、移门、茶几、装饰画、屏风、腰线、护角等。由于艺术玻璃在空间中表现出众,更多艺术玻璃已经陆续进入平 常百姓家。中国艺术玻璃行业在近两年内发展有着突出特点,通过《玻璃新观察》对艺术玻璃市场的监测发现,随着艺术玻璃行业在这几年内的积累和沉淀,中国艺术玻璃行业发展开始呈现多元化发展趋势。

加盟条件

第一步:咨询签约(服务部门:加盟中心)

1.通过电话、QQ、邮件等方式详细咨询项目的情况,填写加盟申请表,详细介绍自己的投资预算到总部实地考察,了解公司的实力和经营状况,确定加盟意向;

2.正式签约。

第二步:专业培训(服务部门:人力资源部)

1.对加盟商进行专业的选址培训和店址评估;

2.对岗位成员进行专业实战培训,掌握技术标准考核通过。

第三步:营运支持(服务部门:营运中心)专业选址评估,装修设计并实施正式开业后续营运支持。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON