标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 材料 »

欧亚德隔墙板

点击图片查看原图
品牌: 欧亚德隔墙板 关注次数: 135
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,墙体材料
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 济南市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

欧亚德隔墙板轻质薄体强度高防水防火隔热保温隔声防震成本低节省空间安装方便施工文明。广泛用于各类高低层建筑宾馆酒店学校写字楼高档公寓体育场馆会展中心的外墙屋面内墙满足不同客户对现代建筑室内室外环境的要求。

欧亚德隔墙板较传统砌体墙体材料其重量更轻;墙体更薄;更易安装采取板块式组合安装;强度更高更抗老化;节能更高;防水性能更强;防火性能达到国家A级标准属不燃体;无毒无害无污染无辐射是绿色环保型建材。


市场分析

根据中国建材行业经济研究会提供的报告,未来10年甚至更长一段时期内,建材行业发展速度仍将高于国民经济发展速度3到4个百分点,到2012年,建材工业产值预计达到1万多亿元,成为国民经济的重要增长点。初步预计,今后5年建筑装饰总产值将以每年20%的速度递增 ,而家居装饰则预计将以每年30%的速度递增。

加盟条件

第一步:咨询签约(服务部门:加盟中心)

1.通过电话、QQ、邮件等方式详细咨询项目的情况,填写加盟申请表,详细介绍自己的投资预算到总部实地考察,了解公司的实力和经营状况,确定加盟意向;

2.正式签约。

第二步:专业培训(服务部门:人力资源部)

1.对加盟商进行专业的选址培训和店址评估;

2.对岗位成员进行专业实战培训,掌握技术标准考核通过。

第三步:营运支持(服务部门:营运中心):专业选址评估,装修设计并实施正式开业.后续营运支持。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON