标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 材料 »

创思隔断

点击图片查看原图
品牌: 创思隔断 关注次数: 150
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,墙体材料
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

创思隔断产品在提供自由灵活分隔空间提高空间利用率的基础上兼具优良的密封性能达到隔音隔热的效果。产品使用于展览中心酒店学校多功能厅宴会厅会议室培训室等场所。 近年来随着公司业务的拓展创思隔断逐步建立并完善了“设计生产销售安装”一条龙的服务体系。为满足市场需求公司又推出了玻璃移动隔断办公用隔间产品系列卫生间隔断产品系列并取得较好的市场反映。 上海创思建筑装饰材料有限公司将竭诚为广大客户提供满意的产品及服务成为最专业的隔断产品供应商是我们不懈的追求目标! 产品特点: 本产品秉承德国设计的严谨作风和优秀品质可将空间迅速分隔使用方便并具有隔音隔热防火功能。墙板由高强度的钢制骨架特制橡胶优质隔音棉及中密度板(特殊情况也可采用其它板材)构成板面平整坚固耐碰撞。墙板由嵌在铝合金轨道内的直向和万向钢轮吊装配合灵活多变的轨道走向适合多种不同堆积储藏要求。 地面不铺设轨道不影响空间的整体连贯性变幻于无形。 墙板上下部水平橡胶封条的自由伸张可以强化墙板的隔音性能并能适应建筑地面的轻微坡度。 墙板侧面凹凸设计采用阳极处理铝美观耐腐蚀配合隔音封条增强整体稳固性和隔音性。 机械摇柄操作方式完全体现以人为本的理念触感灵活较之弹簧操作更为安全耐用。 根据需要墙板上可安装单开门和双开门以方便进出。 墙板表面可以配合多种饰面以达到风格各异的装饰效果。

市场分析

建筑能耗占社会能耗的三分之一,与工业能耗和交通能耗并称社会三大能耗。研究显示,由于中国正处于高速工业化和城镇化的进程中,伴随着建筑总量的不断攀升和居住舒适度的提升,建筑能耗呈急剧上升趋势。有专家表示,如果加上建材生产过程中耗掉的能源(约占全社会总能耗的16.7%),和建筑相关的能耗将占到社会总能耗的46.7%。

加盟条件

1.了解创思隔断产品。

2.提出代理申请。

3.双方进行当地市场调研,拟定经销计划。

4.意向经销商填写代理合同书并缴纳加盟合作意向金。

5.公司配合代理商为专卖店提供设计装修所需的资料和建议,确定并进行顺利施工。

6.选择专卖点样品并指导专业知识及人员培训。

7.策划销售活动及支持开业方案。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON