标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

旭星建材

点击图片查看原图
品牌: 旭星建材 关注次数: 740
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

山东旭星建材科技有限公司是山东省建设厅认定的高新技术企业本公司主要从事新型建筑节能材料的产品开发生产销售并设有专门的科研所。公司生产基地座落于风景秀丽环境宜人的鹤伴山下——邹平西董开发区。厂区占地5万余平方米规划建筑面积2万余平方米。一期生产规模:外墙保温板新型复合墙板30万平方米;二期达到100万平方米。是集研产销为一体的综合性公司。旭星建材以“建筑节能和墙体材料改革”为己任。以“科技领先创新发展”为基础致力于研发生产新型环保节能材料。

市场分析

  根据中国建材行业经济研究会提供的报告,未来10年甚至更长一段时期内,建材行业发展速度仍将高于国民经济发展速度3到4个百分点,到2012年,建材工业产值预计达到1万多亿元,成为国民经济的重要增长点。初步预计,今后5年建筑装饰总产值将以每年20%的速度递增 ,而家居装饰则预计将以每年30%的速度递增。  中国人用了大约10年的时间,解决了吃饭问题,又用了大约5年的时间解决了穿衣和家用电器问题,随后而来的便是改善自己的居住条件。中国未来消费的热点是:住房、汽车、健康、教育、娱乐。  据 《商界》报导“建材行业犹如一匹黑马横空出世迅猛发展,预计到2012年总值将达到12126亿元,比2002年的6000多亿增长一倍,成为GDP主要 增长点”。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON