标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

先科家用电器

点击图片查看原图
品牌: 先科家用电器 关注次数: 849
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介


先科仪器主营干燥箱,马弗炉,箱式电阻炉,我们生产的产品质优价廉,欢迎您的选购。


家用电器是每个家居生活都离不开的,因此实用且时尚的家电产品就是消费者青睐的。先科仪器干燥箱 马弗炉 箱式电阻炉,价格低,品质高,产品齐全,是现代家居生活的必备。时尚家电,先科仪器干燥箱 马弗炉 箱式电阻炉,市场火爆,为消费者带来高品质家居生活的同时,也是简单的致富项目。

先科仪器干燥箱 马弗炉 箱式电阻炉产品多,系列全,包括吸油烟机系列、家用燃气灶系列、嵌入式消毒柜系列、电热水器系列、燃气热水器系列以及经典套装系列,能够满足不同消费者的不同需求。

先科仪器干燥箱 马弗炉 箱式电阻炉实行全国唯一从厂到店形式,减少中间批发商及代理商环节。减少成本在80%左右,零售商成本降至极低。合作后期为减轻零售商的资金压力美林做到单台产品起订。

优质的产品,产品更实用,更时尚,价位更亲民,先科仪器干燥箱 马弗炉 箱式电阻炉为消费者带来美好家居生活的同时也为你提供了致富商机。在总部的全面推广下,你可以轻松打开市场,赚钱更简单。先科仪器干燥箱 马弗炉 箱式电阻炉品质值得信赖,市场无限等你来,是你不可错过的致富商机。

市场分析

先科仪器干燥箱 马弗炉 箱式电阻炉市场分析

开创性的选择市场,开创最广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动先科仪器干燥箱 马弗炉 箱式电阻炉品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,先科仪器干燥箱 马弗炉 箱式电阻炉加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,先科仪器干燥箱 马弗炉 箱式电阻炉的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于先科仪器干燥箱 马弗炉 箱式电阻炉加盟商来说市场前景非常之大。

加盟条件

先科仪器干燥箱 马弗炉 箱式电阻炉期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于先科仪器干燥箱 马弗炉 箱式电阻炉事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任先科仪器干燥箱 马弗炉 箱式电阻炉,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON