标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

鸿达餐具消毒设备

点击图片查看原图
品牌: 鸿达 关注次数: 898
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

山东临沂鸿达消毒设备汇集了一批机械电气结构的高级技术管理人才,技术研发实力雄厚。 我们始终以“客户至上”为奋斗目标,用专业知识解决客户遇到的问题和难题,满足客户多层次、个性化的需求,在为客户争取最大利益的同时使客户获得了更多、更好的服务。伴随着客户利益的不断提升,我们自身也赢得了越来越多客户的信赖和好评。 我们将继续秉承积极进取、以质量求生存、求发展的专业精神,为广大客户提供优质的产品和服务,以此回报广大客户对我们的厚爱。 公司目前主要生产6大系列,20多个品种,包括全自动洗碗机、烘干消毒机、清洗烘干消毒一体机、超声波粗洗机、热收缩膜机、封口机、彩色豆腐机等等各种专用设备,广泛用于宾馆、酒店、大专院校、企事业单位等大型食堂的食品加工、餐具清洗消毒等。产品行销国内各地,得到了广大客户的认可。


  

鸿达餐具消毒设备专注于塑料辅助设备的开发制造,销售及服务,近几年来我们一直和奥地利、美国、法国、日本、德国的专业周边设备制造厂家保持着很好DEM合作,在合作过程中我们学习了国外的高水准和品质要求,不断地学习让我们成为国内周边设备行业的先锋,同时也取得同行业和用户的极高评价。

  

今天鸿达餐具消毒设备的产品,在射出成型、导光板、连接器、DVD光碟、镁铝合金压铸、化工、印染等行业得到广泛使用,专业精神得到行业内的一致认可,我公司积极推行ISO国际质量认证体系,依靠合资企业上的现代化管理经验,先进的生产技术和优化的人力资源,打造极品质的辅助设备。

  

鸿达餐具消毒设备的辅机设备主要有模温机 高温型油温机水温机,粉碎机强力破碎机除湿机冷水机干燥机水塔等相关辅机设备。台铁公司坚持“创新、品质、诚信”的企业理念,以科技技术的创新、以质量求发展、以诚信创品牌,真诚希望和各界朋友携手合作,共同发展!

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON