标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家居饰品 »

嘉合窗帘

点击图片查看原图
品牌: 嘉合 关注次数: 259
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家居饰品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

嘉合窗帘加盟信息介绍:

加盟信息介绍:创办于2003年,注册资金2000万,是一家集设计、生产、销售、贸易服务于一体的专业性塑胶类家居用品品牌输出公司。公司自主品牌有:"嘉合"、"水生"、"昊亿家"。

加盟信息介绍:总部有专业的流延生产线、印花生产线、复合生产线、针刺棉生产线、三条浴帘生产线及180台高频热合机、57台超声波机器、140台缝纫设备。

加盟信息介绍:主营各种素色、印花PE/PEVA/EVA/PVC薄膜及浴帘产品;防水床罩;各种复合桌布;及浴帘杆、浴帘挂钩、防滑垫、台布夹等配套产品。

加盟信息介绍:董事长董龙水,秉持“以德兴企,让利客户”的务实理念和“龙腾四海,水润八方”的发展理念,热忱欢迎国内外从事家居类产品生意和塑胶类家居产品需求的客户与本公司接洽,本公司愿交天下朋友,并且建立长久的互惠互利的商贸关系,寻求共同发展。

市场分析

嘉合窗帘加盟支持1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。(包括POP、彩页、手提袋、海报、试用装等)6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

加盟条件

嘉合窗帘加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受嘉合窗帘的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON