标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 卫浴 »

卡蒙卫浴

点击图片查看原图
品牌: 卡蒙卫浴 关注次数: 954
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,卫浴
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 济南市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

卡蒙卫浴依靠“以人为本,诚信务实”的经营理念,使本公司生产的水龙头,淋浴器,卫浴挂件等卫浴系列产品受到了国内外客户的一致好评。多年来,卡蒙卫浴为世界二十多个国家和地区提供优质的产品。产品畅销北美,欧洲,非洲及中东国家。

市场分析

近年来,卫浴企业对国内市场的关注逐渐提高,众多外销型企业转战国内市场;专业化与规模化程度逐年提高,国产品牌出现了数个年销售额过10亿元的企业,国内销售额过亿元的企业数量迅速增加。专业化程度越来越高,专业的淋浴房、龙头、浴柜等生产制造企业越来越多,整体卫浴的概念进一步得到企业的追捧,并受到市场与消费者的追捧。

加盟条件

卡蒙卫浴加盟流程:

1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON