标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

慈母爱

点击图片查看原图
品牌: 慈母爱 关注次数: 833
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 东营市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  东营金土地工贸有限公司致力于打造知名的“慈母爱”家纺品牌,以畅导“时尚消费、健康生活”的前卫理念而驰名于纺织品行业,多年来专业致力于家庭、宾馆、幼儿园、高校、医院等床上用品的开发、生产和销售;因为长期如一的用心和专业付出,社会回报以事业的蓬勃发展。“慈母爱”品牌老粗布的研发和销售正如日中天,客商的高度好评是“金土地”人的从业追求,但同时也鞭策着“金土地”人永无懈怠的一往无前。

  公司全体员工将凭借“坚持品质、不断创新”的经营理念和“诚心、省心、耐心、专心、贴心”的服务理念,极力打造“慈母爱”品牌的信心,借助东营便捷通达的海、陆、空交通优势为广大客户提供高档时尚的优质产品和一流服务。

  “慈母爱”以品质优良、款式新颖、服务至上和互利双赢为立业宗旨,以精锐的眼光和蓬勃的朝气树立行业永久典范。

  “慈母爱”以前瞻的个性和科技的魅力诠释明日的潮流,凭借自信的产品、至高无尚的服务和先进的团队决胜千里!

  “金土地”人愿与代理商携手并肩,共创“慈母爱”辉煌的明天!

市场分析

  慈母爱加盟优势

  1.设备精良、研发能力强

  2.产品系列全、花色多、款式丰富

  3.品牌起点和知名度高,业内口碑及信任度好

  4. 投资周期短,成本低,高回报,环保产品前景好

  5.区域保护,政策支持,可真心实意的帮助代理商赚钱

  6.奖励制度的支持以及100%调换货政策让您免除后顾之忧

加盟条件

  慈母爱合作流程:

  1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

  2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

  3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

  4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

  5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

  6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

  7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

  8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

  9、运营指导:总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON