标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 厨具 »

兴华商用厨具

点击图片查看原图
品牌: 兴华 关注次数: 457
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,厨具
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

兴华商用厨具的不锈钢制品及厨房设备(如商用电磁炉)已显示出它独特的优越性,受到人们的普遍欢迎和信任。我公司经销的产品有五十多个品种二百多种规格,各产品具有功能齐全,造型美观,坚固耐用等特点,产品价格优惠,使用性强,适用于各种商场、超市、宾馆、酒店、大专院校、铁路企事业、食堂及厨房等,是一家集设计、制造、安装于一体的专业厨具公司。多年来,我公司以实在的价格,高质量的产品和良好的服务赢得了广大客户的信赖与支持。公司技术力量雄厚、售后服务完善、产品实行三包,可代用户安装。真诚期待着您的光临合作,携手共进。


产品一经推出引起全国各地消费者的热情抢购,并被业内专家学者大力引荐推广,摒弃了传统设备的各种缺点,家庭、工厂、医院、酒店、学校均能使用,市场前景无限,经济效益明显,越来越受到广大经销商和消费者的青睐。

市场分析

  

兴华商用厨具市场巨大,消费空白,品质卓越,独家推出,消费购买指数极高,独门生意好赚钱。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者绝佳的投资首选。

  

兴华商用厨具家品牌致力于尖端科技成果转化,其专利技术在国际上属领先地位,全球首创的“终端节电技术”处于世界领先水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内专家人士大力推荐,消费者购买热情,具有领先的技术和核心竞争优势。

  

兴华商用厨具突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品世界,引领未来节电设备应用新潮流。

加盟条件

兴华商用厨具加盟条件

1、兴华商用厨具加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、兴华商用厨具加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、兴华商用厨具加盟需遵守兴华商用厨具总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、兴华商用厨具加盟需认同并积极配合兴华商用厨具事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

兴华商用厨具,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON