标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 面食 »

晶阳品牌面粉

点击图片查看原图
品牌: 晶阳品牌面粉 关注次数: 155
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,面食
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

晶阳品牌面粉,系泰安市农业产业化龙头企业,泰安市最大的面粉加工企业,公司技术力量雄厚、管理科学规范,占地40亩,总投资1.06亿元,引进意大利制粉设备。生产的“晶阳牌”系列面粉,一次性通过省市级质检部门检验。公司拥有:制粉车间、原粮仓、面粉成品库、面条加工车间、熟食品车间、化验质检及办公营业楼、职工集体宿舍及职工食堂各一座,日处理小麦500吨等级粉生产线、日加工60吨的面条、熟食品生产线各一条及其它配套设施。科技领先,规模生产,诚信经营,铸就品牌。“晶阳牌”系列面粉一次性通过省市级质检部门检验,饼多次获奖,受到消费者的广泛赞誉。

晶阳品牌面粉保留了传统面食提供人体的营养成份,同时又含有水果、蔬菜等的多种营养成份,形成独有的有1+1》2的营养新概念,成为了国内面食市场的首位革新者,晶阳品牌面粉填补了国内彩色面食的空白市场,满足了人体每天所必需摄入的维生素和纤维质,极大地迎合了现代人渴求新鲜自然、绿色健康的消费需求

晶阳品牌面粉在市场上以其别致的新意获得消费者的赞可,成为最具投资价值的品牌!如果您有志于从事这个行业,那么这是您不容错过的好选择!

市场分析

随着人们生活节奏的变快,上班期间,人们不再是自己做饭,而是选择在餐馆、快餐店买吃的。这样的一个情势下,晶阳品牌面粉出现了,以其独特的健康营养优势赢得市场和消费者的喜爱,成为市场上热销美食,赚钱无限!

面条是中华传统饮食的无冕之王,大众餐饮的主流食品;2000多年的历史积淀,使13亿中国人养成了吃面的习惯。13亿人形成的市场空间有多大?聪明的商人不用动脑也能想象出来,那么如今的餐饮市场什么样的产品才能笼络住消费者的心呢?面条无疑是国人食用快餐的首选!

大街小巷一个又一个面馆火爆场面在我们眼前比比皆是。在中国,面食在整个餐饮行业的地位高居前列,是中式快餐行业的黄金产业。有关权威调研机构对餐饮市场做出调查表明:面食为餐饮业的投资首选,其高回报、低风险的投资优势无可置疑。

在这个追求个性,崇尚创新的时代,特色就是竞争力!品牌成就发展力!"晶阳品牌面粉"完成了台湾主流美食文化与餐饮行业的成功对接。晶阳品牌面粉提取人体所需的微量元素与传统的面条相结合,大大提高了面条的口感与味觉层次,更加符合了现代人追求健康的餐饮需求和追求个性的心理。

在竞争激烈的餐饮市场,晶阳品牌面粉以"天然、健康、时尚"的健康餐饮理念、先进的经营管理技术、精准的市场定位、鲜明的经营特色、以及快速而稳健的市场增长,成为众多消费者追捧的对象!

有竞争力才能在市场上不断发展,晶阳品牌面粉凭借自身的优势,赢得了众多好评。公司在管理上有着一套独有的方案,相信能够成为您创富成功的基础。还在等什么,赶快加入创富项目吧!

加盟条件

晶阳品牌面粉合作条件:

晶阳品牌面粉投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同晶阳品牌面粉的品牌文化,经营理念及合作方式。

晶阳品牌面粉投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受晶阳品牌面粉总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON