标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

恒鑫食用明胶

点击图片查看原图
品牌: 恒鑫 关注次数: 717
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,其他
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 滨州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

恒鑫食用明胶专业生产经营主要产品为食品添加剂明胶,年产能力6000吨。恒鑫食用明胶拥有国内先进的皮明胶生产设备。通过卓有成效的管理创新、产品创新、技术创新,实现了公司健康、稳定、持续的发展。恒鑫食用明胶致力于为客户提供优质品质的产品和服务,共创双赢,全力为客户提供安全、健康的产品及创造更高的价值。向食品行业提供安全,健康和优质的明胶方案。为全球不同领域的产品创新及发展提供技术支持!

恒鑫食用明胶是以动物皮胶与骨胶,加入添加剂经改性调制而成的透明固体胶,其形状为果冻状,恒鑫食用明胶在机温80度-85度左右熔化为液体进行上胶,恒鑫食用明胶适用于各类精装书的书壳,礼品盒的生产速度在25个一分钟左右的长线全自动皮壳机和天地盖糊盒机。

恒鑫食用明胶产品诠释的主题是艺术与阳光,品牌文化蕴含为爱,即艺术与阳光所交织的爱,温暖着我们的生活和心灵。这就要求品牌在顾客购买的过程中应满足顾客的两种需求,即顾客不仅是购买了适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且因购买国际品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费成就感。

恒鑫食用明胶为您带去绿色家园,为您带去家的感觉,让您爱上回家!恒鑫食用明胶,专业打造绿色环保优质涂料,为您带去健康生活!恒鑫食用明胶以低碳、节能、环保为品牌核心价值。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON