标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

奔月食品添加剂

点击图片查看原图
品牌: 奔月 关注次数: 579
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,其他
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 东营市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

奔月食品添加剂在技术上掀起了一场革命,以优质非转基因大豆为原料,利用生物发酵及生物酶解等技术,将大豆异黄酮、低聚糖、短肽氨基酸等和酵母等微生物中的低分子蛋白、维生素、微量元素等营养物质完美结合,精制成最具天然风味和高营养调味汁。奔月食品添加剂含十八种氨基酸,增鲜能力强,味道香美、柔和,纯天然、营养丰富,同时兼容酱油与味精。

奔月食品添加剂溶解度高:常温(25℃)下水中溶解度为12.6克/升,乙醇中溶解度为950克/升。甜度高,能量低:甜度为蔗糖的7000-13000倍。低能量或无能量,可供糖尿病人食用。安全,稳定:在干燥或酸性条件下十分稳定(好于阿斯巴甜)。适用于包括儿童、孕妇在内的所有人群。改善风味:可使甜味、咸味、酸味等良好风味得到保持甚至提高,对苦味、涩味等不良味道则有减轻和掩盖的作用。

奔月食品添加剂成本低:使用成本低于阿斯巴甜。在饮料产品中,纽甜可替代20%的营养型甜味剂或高倍甜味剂。适用领域食品:饮料、焙烤食品、乳品、口香糖、冰淇淋、罐头、蜜饯凉果、酱腌菜、调味品等。复配使用:可与某些还原糖共同使用,也可与其他高倍甜味剂复配使用。牙膏及化妆品:可做牙膏及漱口液的甜味剂,也可用于口红、唇膏等化妆品。香烟过滤嘴:纽甜掺在油墨中制成的滤嘴可让香烟甜感持续时间增长。医药领域:纽甜可用于西药制剂的糖衣,抑制中药苦味。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON