标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

孔府宴调味品

点击图片查看原图
品牌: 孔府宴 关注次数: 902
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

孔府宴调味品是以生产食用植物油和食品加工为主的综合性企业。公司始建于2003年11月,坐落在济宁市高新技术开发区;注册资本1000万元人民币。目前公司总资产已达6000余万元,其中固定资产4100万余元,无形资产1918万余元流动资金1380万余元。公司现有员工160人,厂区占地面积19000多平方米。公司以“高起点、高标准”为发展的基石。成立之初即投资建成了高标准的国际食用油专用生产线当前食用油日生产加工能力已达到160余吨。公司将以质量求生存,向规模要效益,走稳步持续发展成长之路。公司发展目标:立足国内发展,放眼国内外市场。目前公司开辟的销售市场已覆盖国内29个省市自治区,网点约占国内城镇的91.8%;业务已发展到东南亚、北美、西欧、西北欧、北欧、澳洲部分国家和地区。公司旗下拥有“孔府宴”“祥雨”“福祥”三个品牌,孔府宴油承载华夏5000年文明,致力于向国人提供纯正中国味道食用油,“孔府宴油”是国内率先专注在高端健康油品研制的专业食用油品品牌。孔府宴油品引进高标准的国际食用油专用生产线,植入中国传统工艺,带来国人营养丰富、天然健康概念的食用油选择;孔府宴油油质清纯、色泽金黄、清明透亮、煎煮炒炸皆宜没有油腻感适用全家人长期烹调食用。孔府宴油,必将成为国人烹调用油的健康新标准、时尚新选择。几年来,公司经济保持了持续增长的势头,经济实业不断壮大。2004年公司孔府宴油通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证;2005年,产值5000余万元,销售收入突破4500万元,超额实现了第一步发展目标,成为济宁中包装食用油第一品牌;2006年孔府宴油又以新疆的塔额地区裕民县百万亩红花种植和初加工基地,以圣城曲阜为精练、销售基地,以与多所高校联手,成立了精品油研究所,为科研基地,瞄准世界精品油领域的前沿技术,开发出红花籽油、葵花子油、核桃油、山茶油、玉米胚芽油等系列具有深远影响的高端产品。“创一流产品,树一流品牌,建一流企业”正是祥源人孜孜追求地不悔目标,完善的企业质量、生产、行政管理体系、营销系统,顺畅地物流、售后服务体系,每一步祥源人都本着“服务社会、服务客户、服务消费者”的指导思想。“孔孟之乡、礼仪之邦、有朋自远方来不亦乐乎!”,孔府宴油丰厚的历史底蕴赋予了他高贵的品质,活跃的人文思想奠定了他发展的根基。在新形势下,公司将按照“诚信 求实 创新 发展"的价值观念,以科学的发展观和“长期合作,共同发展"的企业理念,统领产业结构调整,使传统产业规模化,规模产业现代化,把产业做大、做强、做精,力争用3至5年时间,将公司建成全省乃至全国农业产业化的知名企业,为全面建设小康社会做出更大的贡献。公司全体员工正以积极饱满的工作热情,执着向上的创业精神,发展自新的眼光,欢迎各界同仁与我们开展业务,支持我们的事业,关注我们的成长。

凭借多年来的诚信经营,孔府宴调味品与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙、江苏苏果、江苏时代、上海易初莲花、天津家世界、成都伊藤洋华堂等几十家知名大型连锁超市以及各地该行业有影响力的大型经销商建立并保持着良好的合作关系。

孔府宴调味品代理加盟,挡不住的美食诱惑,挡不住的美食体验,更有让惊喜连连等着您!“鸿兴源”系列调味品畅销全国20多个省市地区,孔府宴调味品得到了广大消费者的欢迎和认可,并且获得了很高的市场知名度和良好的社会反响。

市场分析

孔府宴调味品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,全球市场份额的80%以上,我国只占20%。孔府宴调味品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,功效型调味品正走俏升温。孔府宴调味品正是最佳的选择。

● 中高级消费日益成熟——孔府宴调味品属于中高级消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。孔府宴调味品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。孔府宴调味品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示孔府宴调味品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让孔府宴调味品的发展更有利。

加盟条件

孔府宴调味品加盟条件:

1、孔府宴调味品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、孔府宴调味品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、孔府宴调味品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同孔府宴调味品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而孔府宴调味品产品优势多,在市场上占有优势。现在孔府宴调味品更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON