标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

宗佑西餐

点击图片查看原图
品牌: 宗佑西餐 关注次数: 441
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 东营市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:20
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宗佑西餐提供的是一个家一样温馨,随意,静雅的环境.无论心情如何都能在此找到共鸣。生日蛋糕为主的宗佑西饼,来自与星级酒店饼师主理,原料全采用进口原料,以保持他们纯正的血统,尊重他们的文化,二楼则是随心的中西式餐厅。你在家能享受到是我们能提供给你的基础,宗佑特色给您是我们的目标,不分菜系丶不分中西。你要吃到的就是我们想做的。

宗佑西餐始终坚持“以文化为底蕴,以品牌为依托,以连锁经营为武器”,立足中国,面向世界。宗佑西餐通过建立全国物流配送中心,为旗下的百家分店统一配送物料。“结构清晰、内容充实、职能明确”,造就了全新的宗佑西餐。

宗佑西餐超越了纯西餐的概念,以其独特的美食文化理念,引领着中国的西餐文化潮流;以独特的文化元素营造时尚都市的就餐环境,在《新快报》西餐读者调查中,宗佑西餐曾名列“评价最好的西餐厅”和“你最想去的西餐厅”榜首,被评为“中国风格餐厅的典范”。

市场分析

宗佑西餐区域保障,确保约定区域独家经营;宗佑西餐强大的后续服务支持,质量稳定、可靠的产品和服务。;宗佑西餐现成的连锁样板店可快速启动,投资规模较大者总部还可派人现场培训指导开业。宗佑西餐沿袭一流的国际化加盟模式。;宗佑西餐秉承国际西式快餐的先进经营理念,凭借自身强大的管理运作体系和人才优势,把具有不同规模的宗佑西餐连锁店稳稳挺立在中国的大中小城市之中。

加盟条件

宗佑西餐加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

宗佑西餐生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON