标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

吉美吉华人西餐

点击图片查看原图
品牌: 吉美吉华人西餐 关注次数: 788
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

吉美吉华人西餐,中国人难以抵挡住诱惑。因此,西餐在中国的市场上也非常的畅销。西餐店面也在中国的餐饮市场上不断增多。吉美吉华人西餐,一直坚持做华人西餐,改良的西式美食更受中国人的喜爱,因此,在中国的西餐店面中脱颖而出。创新西餐,美食丰富。吉美吉华人西餐主要经营汉堡、炸鸡、鸡肉卷、匹萨、薯条、蛋挞、冰淇淋、刨冰、奶昔、冰沙、中式炒饭和中式套餐、果汁奶茶等系列快餐美食。

吉美吉华人西餐始终坚持“以文化为底蕴,以品牌为依托,以连锁经营为武器”,立足中国,面向世界。吉美吉华人西餐通过建立全国物流配送中心,为旗下的百家分店统一配送物料。“结构清晰、内容充实、职能明确”,造就了全新的吉美吉华人西餐。

吉美吉华人西餐超越了纯西餐的概念,以其独特的美食文化理念,引领着中国的西餐文化潮流;以独特的文化元素营造时尚都市的就餐环境,在《新快报》西餐读者调查中,吉美吉华人西餐曾名列“评价最好的西餐厅”和“你最想去的西餐厅”榜首,被评为“中国风格餐厅的典范”。

市场分析

从上世纪八十年代后期起,西餐就成为中国人消费的热点。餐饮业界人士在分析西餐市场快速发展的主要原因时说,中国人的饮食口味正逐步迈向国化;生活水平的提高使人们的消费观念发生了变化,有能力支付饮食的多样化消费,西餐的前景被普遍看好。

加盟条件

吉美吉华人西餐加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

吉美吉华人西餐生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON