标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 工艺品 »

那须藤工艺品

点击图片查看原图
品牌: 那须藤 关注次数: 726
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,工艺品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

那须藤工艺品力求时尚,独特,品质与品位。我们充分发挥灵感,结合当地元素,想尽心思将各种民族元素巧妙地点缀到家居用品中,从学习的笔筒到玩具、从服饰到靠枕、从手链到各种家居用品,让那须藤工艺品有了灵性和家的味道。我们希望无论您来自哪里,总能在这里里找到到一些自己喜欢的东西。那须藤工艺品采用进口不织布做成的材料包,颜色鲜艳,厚而结实、耐水洗、不易球、抗拉性能好,环保达标,这些全都低价直接供给您,让您完全无忧物料,省心赚钱。

那须藤工艺品实力雄厚,拥有完整、科学的质量管理体系,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。那须藤工艺品要求严谨,采用高起点、守信用、重质量、积极开拓创新、追求卓越的路线,用真诚来感动每一位客户,以质量及服务赢得每一位客户的信赖,业务在不断地扩大发展。那须藤工艺品依靠着卓越的品质、合理的价格,受到了广大消费者的一致肯定,产品不仅在国内地区热销,还出口至多个国家和地区,以高质产品闯市场,名牌产品创效益,优质服务赢用户。

那须藤工艺品以酸枣木、榉木、水曲柳为材料,选用纯粹天然的生漆(树汁),采用中国传统工艺,并结合日本的一些新技术,经过复杂精细的工艺流程,精制而成,具有做工精致,木纹清晰,无味无毒。那须藤工艺品牢固耐用、古朴典雅等特点,既为生活的实用品,又是集观赏、收藏于一体的工艺品。

那须藤工艺品自进入中国市场以来,受到了客户的广泛青睐和喜爱,每个人看到那须藤工艺品产品都爱不释手,成为女孩追求时尚和生活的新坐标。那须藤工艺品将产品的实用性和艺术性相结合,以欧美自然风格为主,色彩跳跃,活泼。年轻,创意,产品时尚,古典,个性,典雅,充满想象力。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON