标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 体育用品 »

康纳斯体育用品

点击图片查看原图
品牌: 康纳斯 关注次数: 531
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,体育用品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 德州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

康纳斯体育用品打造的一系列产品,充分迎合了用户的需求,并以卓越的品质为保证,与很多企业建立了稳定了合作关系,打开了更大的市场。康纳斯体育用品正以其强劲逼人的态势,在中国大陆市场掀起了一场运动休闲风暴,其销售也以绝对的优势遥遥领先于其它品牌。康纳斯体育用品秉承着全力推广运动的精神。

康纳斯体育用品正以其强劲逼人的态势,在中国大陆市场掀起了一场运动休闲风暴,康纳斯体育用品是一家集开发、销售和代理康纳斯体育用品及相关配件于一体的综合工贸企业,康纳斯体育用品全力推广篮球运动的精神,代理美国期间,曾先后斥巨资赞助,长期扶持国内中学生的篮球运动,2004年在全国38个城市同时展开CONVERSE星动三人篮球赛的活动。康纳斯体育用品在致力于体育运动的推广和交流,以及国内篮球运动水平的发展和提高方面不遗余力,并做出了积极的贡献。

康纳斯体育用品想要在该行业扎根下来,这样的优势品牌,运营模式成熟,服务品质高,受大众喜爱。康纳斯体育用品制作工艺相当精湛,市场巨大,值得选择。很多企业建立了稳定了合作关系,打开了更大的市场。康纳斯体育用品正以其强劲逼人的态势,在中国大陆市场掀起了一场运动休闲风暴,康纳斯体育用品作为有实力、负责任的康纳斯体育用品领先品牌,康纳斯体育用品一直将企业的发展同整个国家体育事业的未来相结合。

康纳斯体育用品迎合大家的消费需求,为大家带来各种各样的康纳斯体育用品。凭着强实力,在行业中取得了好的口碑。正是基于这样的认知。康纳斯体育用品才一步步地发展壮大。康纳斯体育用品的明天会更加璀璨更加美好,民族品牌将会熠熠生辉!康纳斯体育用品是民族体育产业的一面旗帜。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON