标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 中餐 »

局百犊中餐

点击图片查看原图
品牌: 局百犊 关注次数: 471
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,中餐
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

局百犊中餐创业至今已发展成为连锁规范经营,以牛排为主营的餐饮连锁店,现在局百犊已拥有一个营运中心,一个先.进的物流配送中心,人力资源培训基地,分布在全国多个大中城市的连锁分店,立体的管理架构保证了局百犊的稳步发展,规模优势也日渐突显,形成了人性化经营模式,规模化生产的产业优势。受到了全国市场的认可与青睐,逐步树立了局百犊的良好品牌形象。 伴随着中国经济改革开放的高速发展。局百犊等连锁餐厅已经迅速成长为具有很高知名度和极强影响力的全国大型餐饮品牌。企业创办至今,在全国各地以直营形式建立起了 覆盖全国多个大中城市的加盟分店,为社会提供就业岗位。 质量    为保持产品的品质,局百犊总部在食品选料上严格把关,对关键调料配料统一生产统一配送,以独特的配料秘方为局百犊提供无法复制的美味,以精密的标准为客户提供一贯的口感。


局百犊中餐是独立掌握配方技术, 独立注册商标品牌的全国连锁企业。 根据人体营养需要,局百犊中餐采用科学的饮食方法,将西餐文化和中餐食疗文化相结合, 根据人体营养需要,局百犊中餐采用科学的饮食方法,将西餐文化和中餐食疗文化相结合,主要经营中西式营养套餐、广式茶点、精美小菜、时尚饮品等百余品种,被有关专家称为“中西合璧”的典范,具有良好的发展前景。

近几年来,各种西式快餐在中国兴起。其主要以汉堡、炸鸡、薯条为主,局限于儿童市场。由于儿童处在生长发育期,这些食物富含高蛋白、高脂肪、大量激素等,缺乏人体所需的维生素、叶酸、胡萝卜素、矿物质等。儿童经常食用对生长不利,并且营养价值不高,容易引起肥胖及各种病况。而传统的中餐因其工序复杂,很容易破坏食品的营养价值。我国也有以经营牛排为主的, 但其不转让制作技术,各连锁店原料统一配送,口味质量不稳定,食品的新鲜度也大打折扣,很难保证每位顾客都能吃到新鲜、正宗的西餐。

市场分析

餐饮行业前景:人生在世,离不开“衣食住行”,这是传统行业的发展优势和前景保障。“民以食为天”,在传统行业里餐饮行业更是永不过时,生活再怎么变,人总是要吃饭的,而且,随着生活水平的越来越高,人们对美食的追求也越来越高。同时,作为中国四大菜系之首的川菜,因其口味独特、大众化因素,越来越受到中外各界人士的喜爱,北京奥运期间,川菜代表宫保鸡丁更是成为了奥运菜品,作为川菜的发源地,作为餐饮市场的发达地,重庆餐饮市场的地位和前景自然美好。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于局百犊中餐事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON