标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

哈迪斯钢丝胎

点击图片查看原图
品牌: 哈迪斯 关注次数: 933
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

哈迪斯钢丝胎加盟总店是一家以汽摩机配件的企业,主营轮胎、农用轮胎、工程轮胎、钢丝胎、子午线轮胎等。地处山东省潍坊市,濒临青岛、大连、烟台、日照等开放城市和港口,地理位置和环境优越,交通便捷。我公司技术力量雄厚、设备工艺先进、产品质量优良,畅销国内外深受用户好评。
本公司持以诚信、积极、品质、服务的宗旨,提供您高品质产品。公司以科学化的管理 辅以严格的品管系统,使我们的产品达到完美的境界;并在专业细致的制造过程中,用心准确的完成客户每一项细微的交代。精益求精、追求完美是我们永远的目标。
从原材料采购、生产、销售、服务到品牌培育,公司在发展过程中建立了强大的产业链,拥有雄厚的技术力量,较好的市场信誉。并以此为基础广泛开展OEM合作,为客户提供好的质量,合理的价格及优秀的服务。
公司始终坚持平等互利的原则,以"客户至上、质量保障、信誉为本、服务一流"为经营方针,坚持"诚实守信,开拓创新"的企业精神;同时企业以诚信、高效为目标,依靠良好的信誉和优质的服务 在与多家知名企业的合作中打下了良好的市场基础,并已经同东南亚多个国家建立了稳固而长期的贸易合作关系。
我们期盼和欢迎与各界朋友共同合作与交流,共创美好未来!

简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。哈迪斯钢丝胎,先进产品,只要简单的喷洗,车主自己在家就能完成,让洗车更方便。

新一代革命性配方哈迪斯钢丝胎耀目诞生!历经多年技术研发哈迪斯钢丝胎有效解决传统洗车的重点疑难问题,对座驾去污、护理一次完成,让您尽情体验免擦洗车的瞬捷乐趣!

哈迪斯钢丝胎将传统的液态洗车液改良为清洁、护理二合一的浓缩粉末型。减少传统洗车中预洗、海绵擦泡沫等繁琐工序,改善传统洗车极易产生划痕、车漆哑光失色等弱点,帮助经营者提高工作效率与经营收益,优化车辆清洗、护理流程!

洗车新选择,全新的配方让车主们洗洁、护理一步完成,哈迪斯钢丝胎是消费者青睐的产品,更是投资商开启财富事业的不二之选。哈迪斯钢丝胎,开创中国无划痕洗车领域之先河,助你掘金,成就财富事业不是梦!

市场分析

  

投资市场分析

  

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资哈迪斯钢丝胎这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

  

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!哈迪斯钢丝胎,加盟市场大,前景好!

  

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资哈迪斯钢丝胎还怕前途吗?

  

2014赚钱好选择,哈迪斯钢丝胎小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择哈迪斯钢丝胎就对了。

  

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。哈迪斯钢丝胎,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件

哈迪斯钢丝胎期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于哈迪斯钢丝胎事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任哈迪斯钢丝胎,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON