标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

孙大妈小吃

点击图片查看原图
品牌: 孙大妈 关注次数: 1000
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 德州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 04:06
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

孙大妈小吃以优良的品质为基础以新颖的经营管理模式为手段以与时俱进的政策为动力以全方位的支持为服务体系保障为广大中小投资者提供了一个全方位的创富平台。孙大妈小吃秉承“诚信、创新、专业、务实”的经营理念以市场需求为导向综合把握市场大力发展传统风味小吃系列以随到随学、循环授课、实际操作、手把手教学、包教包会为宗旨提倡“平等互利同创共赢”的合作理念。

一个企业如果没有自己的经营理念,就会失去为之奋斗的目标,也就不可能成为卓越的企业。“孙大妈小吃”发掘东方传统的饮食文化,吸收中西方优秀餐饮企业先进的管理理念,提炼出自己的品牌文化,这就是“绿色健康、美味营养、简约时尚、亲切自然”,在“孙大妈小吃”品牌文化的引导下,为顾客 提供“温馨舒适、可口卫生、快捷方便”的超值服务。

孙大妈小吃作为一种新型的养生食品,它具有很多的的特点,在食材上它没有过多的要求,其一年四季的食材都能放到里面去,为孙大妈小吃添加了丰富的营养。孙大妈小吃锅底添加了各种营养价值极高的食材原料制成,对人的身体具有极高的营养价值。

市场分析

民以食为先,数千年来,餐饮业可以说是长盛不衰,不知有多少商业巨富是从餐饮业创业起家,可以说,只要有人的地方,就离不开餐饮小吃!随着我国国民经济稳定快速增长,城乡居民收入水平明显提高,小吃市场表现出旺盛的发展势头,餐饮小吃消费成为拉动全年消费需求稳定增长的重要力量。各种各样的特色小吃加盟成为餐饮行业的一大亮点。

加盟条件

孙大妈小吃加盟条件:

1、认同孙大妈小吃的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、孙大妈小吃加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循孙大妈小吃公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择孙大妈小吃的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择孙大妈小吃加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON