标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

凯康针织服装

点击图片查看原图
品牌: 凯康针织服装 关注次数: 550
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  凯康针织服装座落在环境优美的大青岛工业园--即墨经济开发区。距烟青一级路一步之遥,距青岛流亭国际机场仅20公里。公司占地12000平方米,其中建筑面积8000余平方米,总资产超过1000万元,拥有员工200余人。

本公司是一家集研究、设计、生产和销售于一体的现代化服装企业。拥有顶级服装设计师,拥有从台湾引进的大型针织圆机和日本缝纫流水线等具有国际先进水平的服装生产设备。

本公司采取自织自做的生产模式,能够生产各种提花、罗纹、氨纶、莱卡等针织布。主要产品包括汗布、双面、保暖、南极绵等面料的中高档内衣、T恤、休闲装三大系列。本公司以先进的生产技术,优良的产品品质,高效的经营管理享誉国内外。公司坚持以做品牌,做名牌为经营宗旨,生产的永康内衣、硕得内衣畅销欧、美、亚等多个国家和地区。同时,本公司作为香港诗维尔服饰有限公司在中国大陆地区的全权经营商,将诗维尔服装“以欧洲风格为最新设计基础,既体现时尚风格,又凸显高贵品质”的个性,张扬得淋漓尽致。

公司董事长兼总经理杨卫卫先生携全体员工,热忱欢迎国内外朋友莅临指导,合作!


  

女人要拥有曼妙身姿,完美身形,离不开优质的内衣。凯康针织服装,让女人绽放魅力,充分展现女人的美。而且凯康针织服装还是一片式内衣品牌,创新的产品给女性消费者带来更多选择,市场火爆,引领行业新潮流。

  

简约、舒适、优雅、健康,是“ADUOLI”所赋予的美的价值,一种对美与健康的自然意义诠译,“凯康针织服装”成就女人的:自然散发的性感、妩媚、诱惑、品位与呵护,穿出女人自然之美、穿出女人自然诱惑、穿出女人自然中性感、穿出女人自然品味与健康。

  

关注女性健康,为女性消费者带来健康的、舒适的、时尚的、高贵的内衣产品,这就是凯康针织服装一直在努力的。凯康针织服装,引领内衣发展新潮流,成为一片式内衣的领导品牌,畅销市场,值得投资。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON