标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

豪门内衣

点击图片查看原图
品牌: 豪门 关注次数: 668
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:06
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

本公司在许利雄董事长领导之下,以继往开来、永续经营的精神,焠练出事事诚恳、人人勤俭、时时创意的经营理念。全体员工秉此理念,上下一心,共同努力,以达成永续经营的企业宗旨,践行对顾客永远不变的承诺。诚恳—诚心诚意、和谐相处、重视沟通、建立共识、博得顾客之信赖勤俭— 克勤克俭、奋发向上、重视成本、讲究效率、推动企业之成长创意— 创新之意、日日求新、重视质量、时时改善、满足穿着之需求  

健康与美丽是女性消费者追求的,因此内衣的品质是非常重要的。豪门内衣,与众不同的调整型内衣,与现在市场上的诸多内衣品牌有所不同,是健康与时尚、美丽与潮流的结合。有曲线,更美丽,豪门内衣为女性消费者带来了更好的选择,也成为创业者关注的项目。

  

豪门内衣健康生活馆,专注打造完美曲线体形内衣,每件内衣都经过设计师精心设计,可塑造人体完美曲线,改善人体体内环境,是时下深受女性朋友喜爱的调整型内衣品牌。

  

多家豪门内衣健康生活馆加盟开业无疑增加了大众消费者和豪门内衣健康生活馆产品接触的渠道,为更多人体验调整型内衣产品的优越性能提供了方便。

  

时尚的设计,完美的穿着感,领先的理念和经营模式,这些都是豪门内衣赢得消费者和投资商目光的原因。为了更好的满足消费者需求,同时扩大豪门内衣品牌的影响力,现在豪门内衣招商项目火热进行中,诚邀有识之士的加入,共享财富未来。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON